看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
繼續補充 ※ 引述《sakuyaa (藝華)》之銘言: : ※ 引述《ICRO (聖文大色胚)》之銘言: : : 一 因為地震果實被認為是最強的能力 : 被認為是"其中之ㄧ" 被認為是超人系果實中最強的幾種知一,漫畫在哪沒找到, 不過動畫前兩集老爹發威時戰國有說。 : : 二 他本身果實能力 遠距離不錯 可是近距離就只有挨打的 : 照他出場看到現在的感想,他永遠都要挨一次打 : : 有了白鬍子能力 就算近距離PK 也不會輸 PS 如果地震果實對魯夫無效 我也不意外 : 女魯夫:地震果實破不了我的膜! 不要小看黑鬍子近距離的攻擊能力,他是白鬍子海賊團第二隊的戰鬥員, 資歷相當老,早有當隊長的實力了,他自己選擇隱藏實力的。 在巴納洛島我不認為艾斯沒有盡力,他已經使出炎帝了,雖然一開始 他的確小看了汀奇沒錯。 我認為選擇震震果實能力來奪取其實也符合情理, 這是汀奇最熟悉的果實能力之一(20多前就在老爹船上混了)。 如果黑暗果實是將無限的引力壓縮物體並毀壞, 那震震果實很明顯也可以達到無差別式的毀滅能力。 遠距離沒問題,遇到自然系或遠距離攻擊比較沒勝算的對手, 就用闇水把他吸過來,有能力會被取奪取、沒能力也變成接近戰, 賞個一拳來艾斯都噴血飛出去的黑黑拳也相當實用。 : : 三 有了白鬍子能力 其他海賊也不太敢對他動手 聲勢大漲 還有一些海賊會前來歸附 : 這點推,畢竟一堆人都屈服在白鬍子的淫威很久了, : 地震果實早就是大家的夢魘了,的確是會為黑鬍子添上威望。 : 以下有雷 : 對不起,開玩笑的,我只是想說,黑鬍子會想要白鬍子的能力, : 應該是想說以後突然思念他時,就用一次地震果實的能力,然後再對遠方哭著說: : [老爹...其實我還是很喜歡當你兒子的那時候...嗚嗚嗚....T.T] : 接著就進入黑鬍子回憶模式,再度瞻仰白鬍子偉大的歷史成就.... : (可能嗎?) 這樣主角魯夫的立場會不穩喔! -- 愛,真是讓人絕望 糖果子彈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.157.122
kyozwhie:黑鬍子:接招吧!!!臉上黑黑拳 09/23 20:39
jujang:黑鬍子能力真是犯規阿..闇水吸過來之後..馬上接震動輸出 09/24 13:36
jujang:直接KO對手..超威的啦 09/24 13:37
jealousguy:本以為大熊拿本書 是能偷取別人果實能力者..... 09/24 15:05
jealousguy:原來是黑鬍子的黑暗果實 像黑洞一樣吸取他人的能力... 09/24 15:06
kaocoming:樓上讓我想到常脫稿的隔壁棚漫畫... 09/24 15:45