看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sati (賽提)》之銘言: : 防雷 : 各成員學會的新技能: : 1.路飛:霸氣 : 2.索羅:鷹眼劍術 : 3.騙人布:植物種子 : 4.娜美:天氣術 : 5.三治:人妖拳與新料理 : 6.喬巴:新醫術,特效藥 : 7.福蘭克:新科學技能 : 8.布魯克:唱歌 布魯克會變成新的撒旦or小丑巴奇 平民看到他就:靈魂之王..布魯克..oh..讓我追隨你們吧 這樣一來就可以免去不必要的糾紛 或是靈魂樂是可以"真正"打動人心的 一般的雜魚,不需要靠霸氣,請布魯克唱首歌即可 : 9.羅賓:不知..(跟路飛罷見面能幹嘛??) 可能從黑頁帶出這個世界的部份歷史and現況 因為羅賓是整團裡面最聰明的 讓羅賓知道,革命軍目前的計畫,再用魯夫那群的"語言"來告訴他們 : 單從戰鬥技能來看,喬巴,布魯克,羅賓這三人之前最少暗示,也最可能有驚人變化 : 尤其是喬巴變身術,戰力搞不好是前段班...羅賓能如何強化?有人知道嗎? : 魯海還有第十人的梗沒實現...希望出發前就曝光 --
cv0728: 希望蟑螂都去死...
s85512635: 在樓上家裡面。
cv0728:不要死在我家啦Q口Q我要搬家!!
rebirth2009: 到蟑螂屋
cv0728:會崩潰...
s85512635: 在蟑螂的懷裡
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.208.6
justtitan:推簽名檔 10/02 14:30
ykw05166:推簽名檔XD 10/02 14:33
h90257:布魯克可以當人質 10/02 14:34
qwer007:推簽名檔~~XD 10/02 14:35
pentis:簽名黨好笑 10/02 14:42
daliao626:我覺得是讓羅賓知道消失的一百年,世界政府做了哪些事 10/02 14:44
daliao626:然後他們就起來革命之類的 10/02 14:44
記得,消失的100年是記在歷史本文上 革命軍不太可能知道
kenchic:簽名檔XD 10/02 14:47
astray99:簽名黨好好笑 好可憐的苦主 10/02 14:49
※ 編輯: b121106992 來自: 123.192.208.6 (10/02 14:53)
sp89005:簽名檔 XDDDD 快笑死了 10/02 14:58
saturnzl:哈哈 簽名檔 10/02 14:58
popileds: 0.0 10/02 14:59
YmemY:黃泉果實能力的"靈魂樂" 實在很有創意阿 10/02 15:17
goosebumps:推簽名檔XD 10/02 15:24
faxy:XDDDD簽名檔 10/02 15:40
WPC001:仔細一看, 索隆似乎變成4刀流了... 重點是,那支刀怎麼拿? 10/02 18:06
a54jack:推簽名檔XDDDDDD 10/02 18:42
twinmick:簽名檔 不回還好越回越慘啊 XDXD 10/02 18:57
freish:推簽名檔 XD 10/02 19:37