看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kenta3 (洞爺湖)》之銘言: : 黑鬍子可以擁有兩種果實能力 : 這是目前所出現的 : 有沒有可能他所能有擁有的惡魔果實能力不只兩樣 : 可能同時擁有兩樣以上 : 現在黑鬍子現在已經有他自己號稱最強自然系的黑暗果實能力 : 也有世界最強男人白鬍子超人系的震動果實能力 : 私心猜測他的第三種能力就是動物系的能力 : 依照他想取得的各種系能力推測 : 假如他擁有動物系的猜測為真 : 他的動物系能力可能是最強的動物系 : 比自然系更稀少的動物系幻獸種 : 像馬可的不死鳥一樣 : 從紅髮的眼睛傷痕推測 黑鬍子的動物系能力可能是龍 : 說不定以後黑鬍子能力全現的時候 : 會出現 闇黑震動之龍 如果要猜幻獸系的話 地獄三頭犬是不是比較有可能? 爪子這點頗符合 另外 因為他有三個頭 可以硬掰說一顆頭一顆果實.... 純粹是瞎猜.... -- 教授念經何時了 靠夭期末考 室友昨夜又春風 好人不堪回首數卡中 學長筆記應猶在 只是課本改 問吾能有幾多囧 不多不少正好五十九... = ___________ = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.64
ClubT:地獄三頭犬不是出現過了嗎 10/12 11:49
iamwind7954:其中一顆頭貌似是隻狐狸..= =a 10/12 11:52
howard95:噓,這是不能說的秘密,不然被他聽到他會自卑 10/12 11:55
notgod5566:狐狸:凹屋 10/12 11:55
dylan104:狐狸是吼吼 10/12 11:57
faxy:XDDD 推文好有趣 10/12 12:01
ibbadmin:吼吼 10/12 12:02
jeff198801:上面的 好有趣(看戲 10/12 12:02
AshToX:嗚嗚 10/12 13:11
hero568:女帝不是幻獸種嗎(誤) 卡古是麒麟XD 10/12 13:40
azman1018z:依我猜測應該是青眼究級龍 10/12 13:56
legenthume:抓紅髮時沒有果實 10/12 14:08
Vipasyin:五頭龍? 10/12 15:23
Acalanatha:暗黑震動雙頭龍? 10/12 17:27
lantienyu:我只會想到青眼究級龍.... 10/12 19:02
dclmjrf:黑鬍子:我只是忘了剪指甲........ 10/12 20:39
fish0618:彿克西:...(轉頭)叫我嗎? 10/13 09:50