看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kasparov (Kaze(Shu))》之銘言: : タイトル クラーケンと海賊 : 扉絵 チョッパーをモデルにたぬきが絵を書いてる。 : 一味のやり取りの後(ウソップは止めてるがみんなが言う事聞かないw) : コリブが迎えに来るが即クラーケンにつかまり、シャボン割られて戦線離脱w : 浮上していくカリブ一味をゾロが「クラゲみてェだ」 : というとカリブが『ウッセェロロノア~!!』 : 戦う策をカリブから授かる : 即席バタ足コーティングで船から離れてゾロサンジルフィが出撃 : 船を守る一味がそれぞれの修行の成果を披露しつつ船を守ってる!! : ルフィがギア3を武装色硬化でクラーケンを殴ろうとするが海のせいで力が出ない。 : (腕だけはコーティングから出ている為) : サンジはシャボンから飛び出し魚人の様な速度で水中でディアブルキック!! : ゾロも三刀流奥義 六道の辻で足を切り、 : 最後にルフィのゴムゴムのエレファントガンでクラーケンをぶん殴った!! : すると中から服を着たサメが現れ、 : ゾロサンジルフィはクラーケンとともに下降流にのまれていく。 : サニーで追いかけるがはぐれた模様。 : フランキーが乳首光ったw : ニップルライトw : ただいま7000mの深海です。 補充 1. バタ足コーティングは足だけ体にフィットしてるシャボンでひざ上からは普通のシャ ボンでコーティングされてる。 エレファントガンはギア3で大きくしたルフィの腕を武装色で硬化させてのパンチw サイレンが終わりで右翼は来週くらいかな打ち切り。 2. クラーケンは襲ってきたから仕方なく戦ってるw 事実ルフィの攻撃で気絶?してたからね。 カリブはどうすんのかね。 船も一味もいないのにw 暴れても一人でどうする事も出来なくなってるねw 水深7000mはシャークサブマージでもぺしゃんこだそう。 3. 巻末コメントは ゲゲゲの女房を観始めた。トシのせいですか?なぜだか涙が止まりません。 尾田さん疲れてる?w 4. 服を着たサメは結構大きいサメだけど魚人ではなくただのサメかな? 予想だけど洋服を来ていたってところからパッパグのブランドのクリミナルの洋服を着 てるような感じ。 胸に★とCRIMMINって書いてある。 ってことははぐれてもパッパグとケイミーが居そうだね。 5. サメはクラーケンから出てきた事しか分からない。 武装色硬化は硬化させた瞬間に腕が黒く成ってた。 相当固そうだね。 腕が海の中で力が入らないのに相当強い。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.131.94
gooods:推 11/24 13:41
gcarrot:補充再推!! 11/24 13:47
danny789:我看成GARMIN以為是GPS(冏) 11/24 13:50