看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
請按[TAB]鍵搜尋本板近日哈燒話題。 板上各位大大好: 首先在此感謝各位大大對本板的支持,讓本板歡樂或爭議的話題不斷。 更有許多板友寫信給我鼓勵或者是批評指教,能讓我的管理方式能更臻 完善,而不致造成太多反對的聲浪。 唯一美中不足的是,站方系統設計置底篇數只有五篇,但幾乎每天每個 小時都有許多話題可以讓我置底或改板標,假使一取消置底,話題性就 隨著本板洗文數很快的原因就不見了,無法有效凝聚人氣。 據我的側面了解,有部分板友對於能上板標或者是置底感到非常的開心 ,同時也更有板友對於自己發言不當而來信告知刪文取消。 不管如何,站在板主的立場,在不違反板規的情況之下,推文數或是噓 文數高那都是話題性,確實是有必要保留一段時間讓大家瀏覽。 因此,我將站方系統較少用到的 [TAB]文摘鍵拿來利用,板友也能快速 的掌握板上近日哈燒的話題。 原則上,收錄於文摘內的文章,除板規等相關規定永久保存外,其它則 不定時新增或移除,且不能推文或噓文,如果想噓或者是推的板友,再 行按←鍵回到文章列表即可推噓。 未來置底文之固定配置如下: 1. 挑戰最多熊貓人截圖 2. [TAB]哈燒話題鍵 3. 板規 4. 話題文(1)--可能改板標 5. 話題文(2)--可能改板標 有鑒此模式多數板友都能認同,故爰予公告! 以上說明,謝謝! vinx敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.243.245
faxy:看完推! 11/28 21:00
s58460:這個好像很方便耶! 高推文文章就放這裡吧 11/28 22:20
vinmo:那版規不置底嗎? 11/28 22:27
vinx:板規初步討論會放置文摘參考,但還會調整 11/28 22:32
※ 編輯: vinx 來自: 218.171.128.239 (11/28 23:33)
hondaygrace:發燒問題不就那幾類嗎?伙伴第十人 霸氣 心得文 情報文 11/29 03:40
weselyong:各位可以透過Z搜尋推文數 11/29 04:24
snes9xw:推!! 11/29 11:28
wishxn:推用心 11/29 20:55
vinx:推爆噓爆的文章也算哈燒話題喔 畢竟能引起板友共鳴 11/29 22:06
d80338: PTT多的是推/噓文不經大腦的 11/29 22:43
faxy:進板畫面又增加了!! XDDD 12/01 20:55
tn607720:vinx擔任2個版的版主...感覺時間好多= = 12/07 00:13
laughingfish:大家想看高推文文章 會自己爬文吧 沒必要的措施 12/07 16:40