看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《william20035 (will)》之銘言: : 屏除向草帽海賊團這類以冒險或夢想為目的海賊團不談 : 然後再去除想找到ONE PIECE的海賊團 : 真不知道其他海賊的心態是什麼 : 是為了殺生掠糧嗎? : 還是為了地位 名聲? : 還是想找架打? : 如果只是一般單純的搶錢搶糧搶女人 : 為何要爭相前往偉大航路 甚至新世界 : 那裡競爭者一堆= = 又有海軍主力的妨礙 : 在偉大的世界中 : 四大海 東南西北各個海面積都比偉大航路大個數千百倍 : 合理的推知 那裡的人與島應該多很多 : 而東海的霸主卻只有1700W的克利克? : 怎麼沒有有心人士或有實力的海賊待在那兒 : 總不會大家都想要找ONE PIECE吧 : 像是貝拉密那種當ONE PIECE為笑話的 : 在東海應該能成為王 又搶要殺都沒人管 : 日子過爽爽 : 何必跑去偉大航路呢 怪哉 怪哉? 何苦來哉? 先不論ONE PIECE中的ONE PIECE是什麼 對海賊來說ONE PIECE算是一個終級目標 邁向ONE PIECE之路困難嗎 肯定很困難 那為什麼一堆海賊自討苦吃 這在現實可以找到一堆例子 目標是一國的總統 世界首富 拳王 登上高峰 諾貝爾獎‧‧‧‧ 就為什麼很多人不在鄉下耕田 偏要在都會區吃苦 不在自己縣市當個第一名 偏要出國贏個奧運金牌 ONE PIECE不就是跟人生的縮影很像嗎 何必? 只是你還未理解何必。 -- 要 生 氣 人 生 就 像 發 脾 氣 , 因 為 有 緣 不 容 易 。 相 扶 到 老 一 場 戲 , 是 否 更 該 由 他 去 。 為 了 小 事 才 相 聚 , 回 頭 想 想 誰 如 意 。 別 人 生 氣 在 一 起 , 氣 出 病 來 好 伴 侶 。 我 若 氣 死 不 要 比 , 況 且 傷 神 去 珍 惜 。 鄰 居 親 朋 我 不 氣 , 兒 孫 瑣 事 無 人 替 。 吃 苦 享 樂 又 費 力 , 神 仙 羨 慕 又 何 必 。 ψHmsboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.202.150
Roystu:喔 01/25 19:35
serphis:簡短有力 01/25 19:37
kay1030:感覺這篇回文跟簽名檔挺不相符的 01/25 19:43
cheo:推3樓 01/25 20:05
ns1234:GJ 01/25 20:05
g777710:印象中超新星裡有人說過:後面的航道是沒有勇氣說出要當上 01/25 20:16
g777710:海賊王所無法生存的 01/25 20:16
cindylin812:基德說的 01/25 20:19
william20035:我指的是燒殺掠糧 你舉奧運第一 不覺得有些許脫節嗎 01/25 20:57
william20035:就向現實大部分的強盜都搶銀行珠寶店 有多少人想動 01/25 20:59
william20035:國庫的腦筋 01/25 20:59
william20035:說我未理解何必 你邏輯思考請先加強 01/25 21:00
BlGP:這篇的舉例的確怪怪 01/25 21:05
william20035:阿阿 我錯了 抱歉 真正厲害的才會爭向前往動國庫 01/25 21:06
william20035:腦筋...在扯下去會遷到政治就不說了XD 01/25 21:07
PublicSea56:自己都說了 東海霸主才1700W 去偉大航道隨便也超過 01/25 21:30
PublicSea56:所以有實力的人是要像貓船長那樣還是去挑戰偉大航道? 01/25 21:31
hmsboy:之前的恐怖攻擊 你可以當作七武海或四皇等級的強盜 01/25 21:36
hmsboy:幾個人去強超商的 差不多是第一集山賊等級的 01/25 21:37
hmsboy:我不舉現實上的負面是這些行為不可取的 01/25 21:39
uytqazescf:有實力就想要測試自己實力阿 不然何苦修練 01/25 21:54
dagayealo:東海霸主1700W是誰阿? 01/26 14:22
forfut:終極 02/16 12:05