看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cooljony0109 (肥子民)》之銘言: : 看大家討論這麼熱烈 我也來發表一下我的感覺好了 : 其實我覺得第十人不會是吉貝爾 : 原因有很多 : 1.感覺他沒有出海的慾望 : 魯夫海賊團裡面,每個人都有一個自己的夢想,他當初跟魯夫搭上 : 也是因為艾斯的遺言,除非他又燃起了什麼希望... 喬巴 羅賓 一開始有出海的願望? : 2.身分、種族太顯眼了 : 他是原本的七武海,認識他的人應該不少,所以我覺得沙鱷也不太可能 : 而且吉貝爾是魚人,以前在世界上被當作奴隸,太顯眼 喬巴 布魯克在人群中一點也不顯眼? 羅賓一開始的身分也不有名? : 3.他跟娜美有疙瘩 : 防雷 : 他跟惡龍海賊團的那段,讓她覺得對不起娜美,我覺得他不會上船 所以娜美道德觀太低落了 他也曾對不起魯夫、索龍 他是不是應該說對不起 我沒資格? 娜美還是直接造成 吉貝爾勒 : 4.太老了 : 維基百科上面都寫他40多歲了,目前為止,不少人把未來賭在"新時代"(白鬍子+紅髮) : 我覺得尾大因該不會把一個老人,畫在新時代裡面 : 至少目前看起來的新秀都是年輕人,或是得到新力量的黑鬍子 布魯克50+X 佛朗基也3X 哪來的一定要年輕? : 最後是我自己的想法,尾大的戰鬥方式大部分都是一對一 : 譬如拿刀的就是跟拿刀的打 : 這個人應該要可以單獨作戰而且要是年輕人,有夢想,又不能太有名氣(女帝掰掰?) : 應該還沒出現吧!? : 真的要我猜 我選女兒島有一個人被石化又被解開的那個女生(忘記名字了) : 不要問我為什麼...亂猜的 其實你只是想要他加入吧 前面一堆人也想要他加入 不過魯夫沒有邀情 也沒有埋梗說要找的人基本上很難加入的 目前唯一例外的是羅賓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.204
zealeliot:西爾爾克從小就跟喬巴說海賊多好 他怎會沒有出海的慾望? 04/27 09:05
sampork:喬巴當然有,黑頁寫得很清楚呀XD 04/27 09:05
fonz:羅斌很明顯就是要追歷史本文的...怎麼會沒出海欲望... 04/27 10:19
rsshppp:原PO是說一開始,表示吉貝爾之後可能也會有出海的夢想! 04/27 11:03
nooldlin:這系列文要PO到幾時 04/27 11:09
cindylin812:猜那麼多 還是乖乖等尾大畫出來最實在 04/27 11:58
idiotsmart:羅賓兩年後也30的樣子 佛朗基兩年後應該是36? 04/27 13:40
damd430:重點事也要能瘋瘋癲癲的 04/27 14:47