看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
今天逛日本HMV網站看到JINS聯名眼鏡第三彈, 有魯夫、艾斯、傑克、女帝四款, 每一款都有三種顏色, 價格 2,990円, 加上海外運費的話約 900円,換算成台幣大概1,500左右(以現在嚇死人的匯率...) 不過如果多找幾個人一起訂share國際運費的話會比台灣網拍還便宜吧 網址在這: http://www.hmv.co.jp/news/article/1110070087/ (註:HMV海外消費只接受刷卡) (註二:女帝太陽眼鏡款好讚!!!) ※ 引述《michvoc (papa)》之銘言: : 不知道適不適合在這問...但我也不知道能去哪問...>///< : 去年底看到就好想買好想買.... : 但當初沒有足夠的資金來源..... : 現在找的都要一千八起跳.... : http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110083241261 : 這隻也需要用競標的....(可是完全就是我想要的那一款!!! : 想請問目前這隻日本還買的到嗎?! : 要去哪買呢??因為朋友明年三月會去玩.... : 正在猶豫要標這隻...還是到時候請朋友幫我帶就好 : 有沒有日文好的朋友能幫忙survey一下呢?? : 非常感激!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.202.83
fenghoho:想買紅髮.... 10/17 00:52
bert2567:為什麼我看了一直笑... 10/17 01:12
amy1393:看了一直笑+1 想買魯夫或艾斯的 但是價錢... 10/17 01:37
hayama37:掛上去根本看不出來是海賊相關產品= = 10/17 01:38
cathy610:艾斯好像是在掛老花眼鏡XD 10/17 10:40
ogawa0968:想買~有誰想一起團購的嗎 10/17 11:25
pipi511183:有點像玩具眼鏡... 10/17 18:05
megumi0409:是說...我點進去看發現,眼鏡是禁止輸出商品="= 10/17 20:09
ayulove822:但我進去結帳代出海外地址後 他還是可以讓我結耶 10/17 20:13
megumi0409:那這樣到底可不可以訂啊(囧) 10/17 23:11
ayulove822:HMV網站現在好像進不去...本來想真的刷卡下去做實驗(? 10/18 00:24
beatyuu:大概是因為只有鏡框吧~ 10/19 08:23