看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《galilei503 (五寧三三三幾許)》之銘言: : ※ 引述《allanyh ()》之銘言: : : 那馬可呢? : : 實力如何? : : 幻獸種的不死鳥好像沒有把攻擊能力說出來 : 以下推論 : 馬可目前在大戰中的攻擊為 : 修正...剛剛去翻漫畫,一開始擋下黃猿鐳射,其實是人鳥形 : 1.人鳥型:手變成翼飛行,搭配腳復原成人型 例:踢飛黃猿那一腳 : 手變成翼飛行,鳥爪攻擊 例:跟比斯塔一起擋赤犬 : 2.鳥型:有自然系「你打不到我」的特性 例:從船上起飛到踢飛黃猿之前 : (也有可能是被刺穿但是秒速復原) 黃猿的鐳射穿透過馬可 : 至於每個都有搭配霸氣就不說了,這是一定有的。 我也來推論一下好了, 馬可 動物系 幻獸種 五種鳥類之一 不死鳥 原本前半段航道中, 動物系型態分為 動物型 半人半獸(以下簡稱獸人型) 人型(原型) 但經過訓練(r藥物 改造) 有可能引發出果實其他可能(不限種系) 在戰爭中馬可出現有 動物型 獸人型, 但阿拉巴斯坦中守護神 大神隼 隼之貝爾 遇到羅賓時, 展現出的獸人型態(伽樓達? 參見數碼寶貝第一季)不同, 事實上,也跟出現過的動物系獸人型態不同. 也許可說是第四種型態 部份型態化, 至於原po得2鳥型, 有自然系特性 可能是個例外, 或許是'火'鳥的關係, 至於攻擊能力, 果實本身並不具攻擊能力,攻擊是取決於得到能力的人的使用 另外, 好像看過路基說過(不確定,為了找這點我又看了一遍水之七都篇) 動物系果實能力者 當能力者本身越強 獸人型態越大隻 (?) 如果是真的 那戰國 應該強到爆炸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.104.141
www5566:越強越大隻 那喬巴怎麼算? 01/28 19:54
superlight66:算吃2顆藍波球那隻 01/28 19:58
3 ?
KiKen:喬巴瘋狂的時候很大隻阿 01/28 19:59
youngluke:這篇的標題還在鑽石XD 01/28 20:19
galilei503:我改標題了 >"< 01/28 20:54
galilei503:戰國的確是目前出現的動物系,最強的 01/28 20:55
我也改了
WPC001:戰國真的是動物系嗎??? 不是變佛祖嗎??? 01/28 21:20
人人果實 幻獸種
mars0510:我只記得路基說過動物系是肉搏戰中最強的。 01/28 21:50
我也忘了 還是動畫看到的 因為我也一直找不到 似乎是在卡雷拉公司的時候的樣子
clive1228a:那有出現過鳳凰果實嗎@@ 01/28 21:50
是乎 就是馬可那個果實 遇火重生 ※ 編輯: godnoclown 來自: 218.174.104.22 (01/28 22:03)
flyup008:戰國真的是人人果實幻獸種嗎 我怎麼一點印象都沒有... 01/29 07:13
art33:天啊,號外http://tinyurl.com/5whcey 01/29 08:24
Cruel2:不是有人說是在60集SBS了嗎 01/29 10:23
uytqazescf:只說動物系是肉搏中最強的拉 沒說越強越大隻 01/29 19:40
drcula:但是戰國的衝擊波不知道算哪種? 01/29 20:09
tsairay:應該是霸氣的應用,放出系 01/29 20:50