看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MrDK (DK)》之銘言: : 看到最後一張圖 : 我認為是布魯克 看到敵人想要用音樂讓敵人睡著 : 結果耍一耍以後 : 反而讓自己三個人睡著了..... : 因為索隆 香吉士的個性 : 不是一看到敵人就會逃跑 或者裝死的 : 而那兩支雪人兄弟 : 可能是太大隻了 所以經過也完全沒發現暈倒的三人組.... : 而昏倒的那一張 : 左上角看起來很像是索隆的手 看起來像是正要拔刀 : 就被布魯克催眠了..... : 猜下一話 可能是武士 vs 雪人兄弟 : 然後快被打倒的時候 : 三人組醒來 回頭幫忙~ 這篇要討論的一樣是索香布倒在地上那幕 我也同意有可能是遇到熊=>裝死 可是..索隆的反應可能這樣嗎??以我對索隆的印象 如果他以為來者是熊=>聽說熊掌/熊膽最好吃了 還可以讓皮衣升級(拔刀) (有參考前往魚人島路上老想砍破膜抓魚的橋段) 如果他以為是強敵出現=>更不可能這樣 背部受傷是劍士的恥辱啊!!就這樣大剌剌背朝上.. 所以我認為他真的被"打倒"了,只是可能是搞笑/無賴的方法 不是真的戰鬥 例如催眠瓦斯/特殊果實能力/或是...原po說的布魯克弄睡自己人 催眠瓦斯很弱會被罵我知道,可是別忘了魯海三主力在三桅帆船也都是被偷摸走的啊 冏!! 這跟實力不一定是同一回事,個人見解。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.220.128
SitnGoKing:絕對不是打輸的 我不接受XD 的確是被能力用倒的 04/29 20:29
SitnGoKing:接下來好看因為魯海終於遇到對手 之前和平主義者和魚人 04/29 20:30
SitnGoKing:都被打假的 04/29 20:31
shiannzoa:我也猜是催眠瓦斯之類的 04/29 20:51
lurkingtrump:我猜雪人兄弟是口臭果實能力者 04/29 21:09
j627532:一定是搞笑啦 04/29 21:55
HIHINO:三人意見不合,猜拳決定,猜拳猜輸了,只好一起裝死XD 04/30 00:23
ben823:總覺得雪人是作者硬掰的,想不出什麼方法可以對付魯海了... 04/30 19:44