看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
前言:這是一款讓大家玩猜拳也可以玩得很開心的遊戲,    基本上就是選擇剪刀、石頭、布,來跟對手分勝負,    猜贏了就扁對手,猜輸了就被扁,直到一方沒有HP為止。 基本玩法:    1. 為了增加可玩性,每個角色都有擅長的拳路,使用該拳路的攻擊力較強   擅長拳路加上致命一擊時帶給對手的傷害有時候甚至直接超過必殺技 2. 平手的狀況下,只要在適當的時機點擊拳路(圈圈縮小至拳路範圍時),   大部份時間還是可以攻擊對手。 3. 必殺技:只要湊滿(不必完全按照順序,中間可穿插別的拳路)角色人像       旁的拳路(以該拳路造成傷害),即可發動並造成較多傷害(動畫) 4. 心綱:發動時可預測對方將要出的拳路(1至2種)以利加以反擊,      點擊對戰時畫面下方正中央的三色圓即可放大。 5. 防禦:有一定機率出現可防禦對手攻擊的機會,只要將畫面上出現的五個拳頭按掉,      便可成功防禦。在我方的HP低於對方攻擊數字時防禦成功則HP會保持 1/xxxx 6. 使用物品:1回合僅能使用1次物品,吃肉補血的話誰吃都一樣;      增加我方數值的物品才需要選擇由誰使用 一點點小心得: 1. 真的是很敗金的遊戲... 一般app可能花你0.99 USD, 這個遊戲一個角色就要花 1.3 USD 2. 初始的3人隊伍:升級後HP等數值皆不會增加,唯有致命一擊機率會稍微增加, 非常後悔一開始為了省錢體驗把初始(免費)的魯夫、索隆跟娜美小姐練到LV 12... 肉吃了一堆還是打不贏鷹眼(必殺技一次扣掉隊伍57xx的HP是怎麼玩...)   所以如果有心要玩的話,還是去買AR卡來登錄吧,   舉例來說,SR(super rare?) 的娜美小姐,HP是初始娜美小姐的兩倍有找,   隨便一棍子打下去,初始BOSS惡龍的HP就去掉1/4... 3. 卡片稀有度決定絕大多數的數值, KR(王者稀有)> SR(超級稀有)> R(稀有)> UC(特殊)> C(一般),   但不一定越稀有的卡片越好用(玩):   舉例來說,因為我喜歡使用角色的必殺技,所以 R等級的艾斯(擅長拳路:,必殺技需求:)跟   UC等級的索隆(擅長拳路:,必殺技需求:)比起來,  我比較喜歡用UC等級的索隆卯起來放大絕 XD 畢竟為了放個大絕要一直使出角色不擅長的拳路,實在也挺沒有效率的 隊伍˙組合效果: 1. 草帽一伙:全員HP增加   條件:隊伍中都是漫畫裡的9人 2. 海賊饗宴:獲得的貝里增加 條件:隊中都是海賊 3. 戰場之花:發動角色特效的機率增加 條件:隊中都是女性  (可惜現在還沒有人妖王跟Mr.2...不然還真想知道能不能發動 XD) 4. 兩人公主:必殺技的傷害增加   條件:薇薇公主跟白星公主同時在隊伍中 5. 後宮:香吉士的攻擊力上升、女性隊友的防禦提高   條件:香吉士加上兩位女姓在隊伍中 [歡迎陸續補上] 目前最喜歡的隊伍是娜美殿下(SR)、白星公主(R)加上薇薇公主(UC), 同時有「戰場之花」跟「兩人公主」的隊伍特效, 白星公主的特效(膽小鬼)是降低全隊所受的傷害、 薇薇公主的特效(夥伴的印記)是恢復全隊900 HP值、 再加上娜美殿下的必殺技傷害值直逼3000, 堪稱是「只準公主扁人不許百姓還手」的imba組合, 實在是太銷魂、太萌、太讓人愛不釋手了!! =///= 比起來,買不到的KR卡算什麼!? (顯示為酸葡萄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.27
Ferrari360:必殺技要按照順序吧? 06/30 16:59
Idownor:回樓上 要 06/30 17:10
druff:要按照順序但中間還是可以穿插別的球路來混淆打者 (喂~) 06/30 17:11
Idownor:我只說 有兩張SR卡 感覺就可以橫著走了... 06/30 17:12
Idownor:但我還是想要王者卡!!! 06/30 17:12
druff:我想要40個船員... orz 06/30 17:16
Ferrari360:有朋友抽到KR艾斯...好羨慕~ 06/30 17:38
xzk031:重複卡片 可以輸入經驗值會+25% 06/30 17:44
Ferrari360:聽到後 馬上又出門拼了三包 XD 06/30 17:44
xzk031:王者艾斯 用擅長攻擊+致命機率 基本傷害2000up 06/30 17:46
blaesk:請問怎麼看稀有度呢 orz 06/30 17:57
xzk031:KR>SR>R>UC>C 06/30 18:14
Ferrari360:卡片正面右下有 06/30 18:50
blaesk:他寫 NO.FPR02 是 R 嗎 :) 06/30 19:15
xzk031:不是....是NO.01-06 SR 06/30 19:36
windhiei:最後的公主組合好棒啊 XDD 06/30 21:09
druff:不知道加上女帝會變成什麼組合 「女王請教訓我」?! (大誤) 06/30 21:15
brabo:我想知道升級到底增加了什麼~我看數值好像都沒增加耶?? 06/30 22:01
只有致命一擊出現的機率會增加的樣子... orz ※ 編輯: druff 來自: 111.248.222.161 (06/30 22:51)
addqw:索隆的SR卡真難收服.... 06/30 23:20
windhiei:拿刀跟他互砍吧 (誤 06/30 23:22
Idownor:樓樓上 我第一場就把它收掉,找一個屬性是擊的比較好打 07/01 08:32
biycer:我8等就打贏鷹眼了... 07/01 10:51
Derec:猜拳是要用頭腦的,所有頭目用基本人物都可簡單搞定 07/01 13:23
druff:有板友把初始三人組練到LV30嗎?... 很想知道會怎樣 07/01 15:57
CLucci:不會怎樣 只是心綱&Critical的發生機率比較高而已 07/01 16:02
frank6780:初始三人組 安裝完兩天就練滿到現在了XD 07/01 22:34
leojoy:這遊戲...除了卡片以外 有劇情嗎...? 07/02 21:39
leojoy:每次都打一樣打敵人... 07/02 21:39
u8u8:打贏藏寶圖的鷹眼會拿到什麼嗎?剛剛打快贏遊戲給我重開 07/04 15:53
u8u8:而且還是遇到寶箱不是木箱 超嘔的... 07/04 15:54
frank6780:隨機的道具 貝里 或是寶物都有可能喔 07/05 14:55
u8u8:感謝樓上 我以為會出現什麼成就之類的 那就還好了.. 07/09 13:11