看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
這一話有太多討論點了 1.克爾拉看起來是個貼心的姐姐呢 圓滾滾的眼睛跟笑容 應該不少人也一眼就看出是泰格當初救的小女孩吧 香吉士看來又要犯花癡囉 不過應該跟薩波關係匪淺喔 看起來有受到薩波影響不少喔 不僅戴著黑帽 也有風鏡 簡直就是跟薩波學的 另外他是代理師父? 那原師父是哈克嗎? 2.帽子 領巾 腰帶 披風 看起來應該跟之前出現假設還活得著造型一樣吧 除了多加一件衣服 不過尾田太賊又太巧妙的安排了 先讓他用路西的身分去搶果實 暫時不讓我們看到完整面貌 太可惡啦 不過至少露一下缺牙嘛 過過乾癮也好 不過各位覺得牙齒會補齊嗎? 我猜不會吧? 畢竟也是一大特色呢 看他講個電話還哭了 果然還是很開心再看到自己的弟弟 同時也很自責當時沒有去救艾斯呢 還以為魯夫會給他一拳 果然兄弟情深 另一方面 他現在目標是搶果實 魯夫賭爛不想讓伯吉斯拿到 現在整個放心 記得小時候跟艾斯比好像是49勝51敗 不知道有沒記錯 算是伯仲之間都樂勝魯夫的程度 也算天才級了 以伯吉斯不是艾斯對手的強況下 可能苦戰但算是十拿九穩吧 更不用說贏紅心囉 這樣的安排真的很棒 不僅魯夫可以兼顧救羅跟搶果實 同時還是由最具意義的薩波來拿 太適合不過了 3.腦殘粉絲真的很惱殘 到底啥時才敢正面跟魯夫說話啊 不僅被貝拉蜜吐槽 還被薩波推倒 真的很蠢XD 看來會越來越受歡迎喔 4.錦衛門變那三隻動物外套真的太好笑了 海賊王的人物智商水平到底多低啊XD 而且下面魯夫哭的那兩格好像變成小時候了 不知道是不是故意的 5.歡送卡里布扉頁最後一回 快換主題吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.148.24
sh211114:動物外套真的太好笑...超級低能的 尾大真的很會畫 12/11 01:07
rojin:紅心?? 是方塊吧 XD 12/11 01:07
kyugo:重溫三兄弟的故事中 看到薩波差不多是今年OP最激動的一畫 12/11 01:14
cindylin812:看到許久未見的哥哥瞬間變成愛哭鬼XD 12/11 01:29
kimimskimi:像小時候那樣哭 XD 12/11 01:41
willie1030:魯夫穿的魚就是尾大的自畫像吧~ 12/11 03:37
ganbatte7712:哈哈 索隆吐槽錦衣衛真的超好笑的 12/11 07:14
ganbatte7712:尾大梗鋪超長~把貝拉密當作競技場的鑰匙給魯夫出關 12/11 07:16
ganbatte7712:腦殘粉說過:要把燒燒果實給"那個人" 12/11 07:19
ganbatte7712:那個人就是魯夫阿~~~~ 這人真有趣 12/11 07:19
ganbatte7712:好想知道 長大後的薩波會不會跟小時候一樣愛放屁 XDD 12/11 07:23
cutecoffee:.........長大會換牙的! 12/11 09:26
thanks123:詳細推 12/11 10:08
cindylin812:錦衣衛是誰XD 12/11 14:16
ericaey:動物外套真的太好笑,鯉魚魯夫一直哭好可愛 12/13 11:46