看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《idiotsmart (不吃蕃茄)》之銘言: : 雷 : 已哭 : 救援王登板 : 重點是 : 最後 : 魚人空手道代理師父 柯爾拉 : 這名字有點眼熟 : 豈不是 : 費雪泰格,他們救的小女孩嗎?????????? : 還是我搞錯了???????????? 其實看到薩波破梗並沒讓我第一時間感動, 反而是克拉爾的登場,讓我一看到就雙眼模糊阿... 當時就想說克拉爾這個泰格拯救的奴隸, 是否能在某處以另一種嶄新的芽成長。 結果現在是革命軍成員,還從大憨呆變成厲害超正妹! 魚人島的故事,種族歧視的紛擾,又從另一角度延續下去了! 泰格當時的佛心拯救了異族的人類小孩,卻因此重傷喪命, 異族的小孩現在長大參加了革命軍,力求改變這個異質的世界, 這種突破種族界線的故事梗破得真讚,眼淚止不住阿!!! : 太激動了 超激動!!!!!!! 兩個伏線一起爆,在紛亂的德島上,多重勢力交錯... 現在我看尾田的漫畫已經不太想動腦筋, 享受大師說故事畫漫畫愛搞笑的功力,這樣就很滿足了!!! : 排版很爛 : 補上一個小細節 : http://ppt.cc/OtDd : 看那帽子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 應該沒有什麼懸念了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.133
amurox:我覺得加入海軍才更會讓人激昂吧 囧~ 12/11 21:13
abelyi100:真的,看到可亞拉那邊真的更讓人感動。 12/11 21:17
iphone55566:克拉爾的故事太棒了 12/11 21:19
meaumeau:當她知道救命恩人是被海軍害死, 就不可能加入海軍了 12/11 21:43
ReebokAI:加入海軍的話,我就懷疑尾田有看半澤直樹 百倍奉還 12/11 22:00
twinmick:有奴隸這經歷怎麼可能去當海軍繼續聽天龍人差遣.. 12/11 22:05
magnus1203:半澤XDDDDDDD 12/11 22:14
qazcatdog:會不敢動的最大原因 應該是板上整天喊薩波吧... 不然一 12/11 23:04
qazcatdog:定更驚訝薩波這時出現~ 12/11 23:05
iel:PUSH 12/12 01:10
Tenging:百倍奉還吃屎吧大和田佛朗明哥 12/12 05:48