看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
: 尾大居然來了個超展開! : 砂糖, 居然被烏索布爆辣的表情嚇暈, 哈哈哈哈~ 我覺的嚇暈這段挺合理的 當然現實中如果我是砂糖 我也會嚇到 但還不至於暈倒 暈倒上可以說是漫畫公式上的加成 應該很多人看過一拳灌爆電腦螢幕的胖子短片吧 差不多是那個感覺 如果動畫到這段 應該可以嚇到不少人 想像一下 眼前一個人被黏液控制住無法動 也被打暈了 你更加塞入一口毒藥 (砂糖目前認為) 這下好了 人往後倒下 萬事休矣 (下一秒人不可能就彈起來爬起來吧) 然後 然後 在誰也沒想到情況下 在眼前 在極近距離下 面前的人不到半秒 突然極瘋狂向你大吼 而且還附帶面目痛苦猙獰 眼前的影音雙瞬間重震撼 一般人沒嚇出心藏病 有嚇掉一堆毛了 騙人布垂死最後一擊 -- 「ただの声優には興味ありません。この中に釘宮理恵能登麻美子 川澄綾子堀江由衣がいたら、あたしのところに来なさい。以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.242.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1395831514.A.F78.html
terafrost:直到最後一頁才發現原來我在看伊藤潤二啊 03/26 19:01
doctor2tw:那個影片是假的... 03/26 19:03
pelu:話說這是釘宮理惠聲優生涯初次崩壞嗎?好期待動畫 03/26 19:25
toaykoyo:那影片我記得是snl的 03/26 19:26
tnl0716:復活變強xD? 03/26 20:12
IamRacer:人嚇人..嚇死人... 03/26 22:27
theash:依然是超展開!!但是卻又好合理XDDD 03/27 01:07
fkarchi:真的是被嚇到嗎?不是被砂糖施以能力者吃到東西能力者也可 03/27 22:21
fkarchi:以有同樣效果 @@? 03/27 22:21