看板 ONE_PIECE 關於我們 聯絡資訊
這一話真的畫得很精采 很細膩 也很難過 不得不讚佩尾田的畫工 短短幾頁就把戲劇化的人生化的一覽無遺 當然前面的舖梗很沉悶 但看到這一話就覺得梗鋪得很好 慢慢看完 慢慢體會 慢慢品嘗 尾田是真的下心思和功夫去畫 畫到雷貝卡媽媽死在玩具居魯士的時候 那種痛苦絕對無法以言語比擬 反而以玩具臉加上暗黑線條讓讀者自行體會 因為畫再可憐悲憤的臉都沒辦法顯現出他的悲憤 這真是一部好漫畫 以前跳過沉悶的劇情 決定要在細細品味一番 我也下定決心收集整套漫畫了(我可是從來不收集漫畫的) ※ 引述《djviva (淡定~ 穩中求勝)》之銘言: : 雷 : 這話實在太精采啦~ 忍不住就來發個心得 ^^ : 先來個居魯士的小黑頁, 浪子回頭金不換的典範, 還換到了個公主當嬌妻~ : 但幸福的故事總是會惹來邪惡來破壞 : 為了保護妻女跟力庫王, 居魯士不愧是真男人! 二話不說的就砍斷自己左腳衝出去!! : 但比較訝異的是以居魯士的速度, 居然還會被砂糖摸到變成玩具!!??? : 砂糖的速度 & 反應這麼快!!??? : 變成了玩具的瞬間應該會愣一下, 然後居魯士還能在明哥眾人眼前救走力庫王... : 這兩點....尾大似乎有點偷懶啊...嘖嘖, 但無傷大雅就是了 : 斯卡蕾特(喬韓森)倒在居魯士懷裡那段看了真讓人鼻酸 : 深愛的人就在自己懷裡, 但卻失去了對自己的記憶 : "這種永別算什麼! 我這是在地獄嗎? 地獄也不過如此吧!?" : 好完整清晰的感受到居魯士的哀痛....真的好慘 >"< : 佛蘭索度意外的敗在了群毆, 烏索蘭度也毫無懸念的被梅花打敗 : 看著砂糖得意的臉拿起辣椒葡萄要給烏索布吃, 正擔心SOP計畫要怎麼繼續時 : 尾大居然來了個超展開! : 砂糖, 居然被烏索布爆辣的表情嚇暈, 哈哈哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.101.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1395855113.A.846.html
thanks123:從來 03/27 01:35
※ 編輯: justforfun90 來自: 123.204.101.26 (03/27 01:39)
justforfun90:感謝 已修正 03/27 01:40
udm:我大部份漫畫都是買二手的,只有one piece打算買全新的,只是 03/27 07:18
udm:入手全套的時機嘛.....還在想QQ 03/27 07:18
thanks123:完結時吧 03/27 08:10
hcg98:真的也想入手,但是又想說以後可能有完全版,鬱結呀!! 03/27 10:39
cindylin812:想收完全版 03/27 10:41
hearry:會買的早就買了 真的出完全版也是很久以後的事 大不了再買w 03/27 10:52
nonoise:哼哼都買全新的<( ̄︶ ̄)> 相對的 後悔時會很痛( . .) 03/27 20:40