看板 Oasis 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PatsyGallagh ('cause we believe...)》之銘言: : 自從昨晚之後 : 心跳就變得好快 : 現在要出門去上課...根本很難平靜...心頭那種異漾的緊張和騷動 : 應該說是又興奮又害怕... : 哦......怎麼辦......嗚嗚...... 我已經快要瘋掉了............ 我已經無法克制快要爆出來的心跳 兩頭燒的念頭一直盤旋 拼命期待拼命禱告 又告訴自己不要期待太多不然會失望很大 但是一想到如果兄弟兩出現在舞台上的那霎那 我真的會瘋狂到窒息............ 我一定會像個追著F4的女歌迷一樣抓狂般又跳又叫 瘋狂尖叫~~!!! 現在的我像個白痴一樣 告訴我那已經散佈在台灣各地的樂團團員 幾個人像瘋子一樣 隔著電腦螢幕HIGH到不行~~!!!!!!!!!!!!!!!! 我要集氣阿~~!!!!!!!!!!! 綠洲近期來台阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 綠洲近期來台阿~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 因為這篇文章 我該改暱稱了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.198.22
realvvv:我今天每隔一陣子就上來看有沒有新消息,根本無心做正事啊 03/01 20:25
bsog:我也是~今天好像陸續上PTT十幾次了XD 03/01 20:41
ZimSam:我也發瘋了!!!!!!!!!!! 03/01 21:13
burrico:原來大家都是!!!心情好複雜阿!!!快來快來阿 03/01 22:00
crazymorning:我腦袋已經出現全體大合唱的話面了.....真的快瘋了!! 03/01 22:20
rocku449:oasis oasis oasis oasis finger cross!!! 03/01 22:29
burrico:oasis!oasis!oasis!oasis!oasis!oasis!oasis!oasis!oasis! 03/01 22:34
rockryan:真的好像非常可能, 我朋友認識部落客兄弟高層, 聽說是 03/01 23:23
rockryan:會來, 我也是跟各位一樣期待中~ 03/01 23:23
nancy4tw:陷入瘋狂狀態啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/04 14:15