看板 Oasis 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《homechen1990 (包溫)》之銘言: : 今天逛CD行看到絕對可能的側標 : 上面寫著"自從這張以後 英國媒體 : 如影隨形的追蹤兄弟倆的囂張言行" : 我是覺得Liam神韻看起來就是很囂張的人 : 也聽說過他們說過自己比耶穌受歡迎 : (不過這不是披頭四說的嗎? 還是我記錯) : 想問問他們以往所謂的"囂張言行"到底是哪些事 : 因為他們90年代發跡時我才國小阿 不是很了解 >0< : 有請版友分享小故事 小八卦唷^^ 說話大言不慚到處開砲 開記者會搶記者相機 打狗仔踹狗仔踢狗仔攝影機 坐飛機吃空姐豆腐 走路橫著走 開演唱會入圍演唱會器材破壞王 詳細日期經過我已經記不得了 但是這是我國中時代追著那余光雜誌每個月看這兩兄弟又惹了什麼是非的記憶 如果要我說說對他們的言行來個結論 我想我會套句我朋友說的話 "他們是全世界最讓人喜愛的王八蛋" -- "2006年英國NME音樂雜誌的特別回顧上這樣寫著: 演唱會動用3千人做籌備工作,重新建造了當時世界上最大的現場螢幕。事實上當演唱會 門票開始售賣的時候,有3百萬人打電話求票。就是說,這個國家每20個人中,就有一個 希望得到一張這場演唱會的門票,如果Oasis願意的話,他們可以輕易賣完連續24晚的 Knebworth 演出。但 Knebworth 的意義遠不在它的數字上,它代表著90年代 Britpop 最輝煌的時刻,同時也帶著這個時代走向衰落…… " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.155.134
pamaer:推最後一句 XDD 越王八就越愛 12/23 23:39
Glaciertrue: 越王八就越愛 12/24 00:01
ohya3838:我最喜歡他們機掰 12/24 00:31
chiayellow:說的好阿~~ 12/24 09:03
kravitz:綠洲不壞 樂迷不愛 12/24 10:53
homechen1990:比耶穌受歡迎那個 除了披頭四說過 綠洲有說過嗎 ^^? 12/24 14:59
john07:最後一句中肯,他們確實讓歌迷又愛又恨... 12/25 00:45
tsoumoo1988:吃空姐豆腐喔...好有畫面內XD 12/25 09:30
windgodvocx1:在白金漢宮廁所抽大麻 還是海洛英(?) 12/25 14:03
pamaer:印象中Liam說過:我有12英吋的性器官...你要試試看嗎 12/25 21:57
pamaer:XDDD 12/25 21:57
pamaer:Noel:我不知道皇室是從哪裡來要幹什麼,還以為自己很屌 12/25 21:58
pamaer:Noel還說過毒品就像一杯茶一樣 12/25 22:00
thegod13:推 12/25 23:55
rex9999:Oasis不愧是British pop的Redeemer 12/28 02:39
※ 編輯: crazymorning 來自: 175.181.120.186 (01/09 23:21)