看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skychao (心藍)》之銘言: : === : 加奧真的沒救了,之前絕得他取得權力是為了讓世界更好 : 沒想到換了位置,連腦袋也換了 … : 大概是輪椅真的坐太久了,人都會心理變態吧 : 月魂坐三年就要把加奧幹掉了,何況加奧坐了十三年, : 把地球炸掉就是要把武神鳳凰結束掉嘛!! : 不過加奧把地球想的太簡單了 . : 多少強者想把地球幹掉都沒辦法,像是達爾,通靈王、塞魯 : 達爾文也提過:地球會自己尋找出路,地球也是會進步的 : 星矢也說過同樣的招式是對地球沒用的… : 加奧的末日是可見的…因為他竟然想把地球炸掉, : 等他死之前會聽到 「你失敗的原因,就是惹火了地球」 : 月魂不要擔心啦,你下一期就會聽見了「想要力量嗎?那我就給你」 : 與地球同步共鳴中..... : (最後我也不知道我在打什麼了??唸paper都沒這麼認真看 = =) 原po漏了本期最重要的一段,就是加奧對月魂的自白..... 「你沒掌握過權力,不知道它是多麼吸引人,讓人不可自拔.....」 「看這些人民,渺小的他們只知道工作、娛樂,卻不知道我正在觀察他們, 我就是神,掌管一切的神......」 加奧一彈指,數十萬人灰飛煙滅, 在輪椅上的他轉過身來,那張臉根本就是藍夢!(鄧志輝你好樣的!) 「月魂,你觸怒了神,因此神遷怒於祂的子民,讓無數的人犧牲, 現在你是要不顧一切打倒我,讓地球陪葬,還是..........要服從神的意志了?」 滿懷理想的智者,竟然墮落如斯, 這條路,藍夢走過,三賢人也走過, 而本期結局的加奧卻又結合雙方的特徵,更加的可怕, 這可能也說明了,為何鐵軍和天泣不出手救加奧的原因, 當加奧成為神的時候,他的兄弟又該是什麼? 四巨神的兄弟感情看來已難以回頭了...... 除了位登仙班的加奧,本期月魂的的對話也很有趣, 之前我曾發文,認為月魂不像小蒼魂而是小鐵軍, 這一期真的出現這樣的描寫, 月魂對於自己不是智者、感情用事大方承認,甚至樂於接受這樣的自己, 這和鐵軍在武神大會最終戰的自白不是很像嗎? 所以他要像鐵軍一樣,拱小露當王嗎?@ @ 武神好像從沒讓女人當家過..... ----------------- 有興趣的,可以翻一下海虎第二部復活節島決戰前藍夢躺在椅子上沉思那段, 和本期的加奧真的超像....... 看來要打倒加奧,必須讓域思出馬了......... -- 基拉:「咭咕咭咕咭咕........ 宰了那個白痴妹之後,我又憶起殺人的感覺了..... 死妹控!」 真 :「你終於又現身了.......黃泉贖夜基!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.125.227
skychao:不好意思 你講的比我還詳細…只是覺得加奧怎麼變的如此不 10/08 13:54
skychao:不堪入目,真正的強者是要從中尋找自我的... 10/08 13:55
skychao:像鐵忠雖然慾權,但也是他擁有權力,不是迷戀權力... 10/08 13:56
skychao:覺得加奧的確跟三賢人一樣了,讓跟他一起推翻三賢人的 10/08 13:57
skychao:鐵軍和天泣情而以堪....感謝u大的補充...^^ 10/08 13:58
polo2k:天泣知道加奧說出這些話,鐵定會後悔沒斬了他 10/08 15:52
justlink:感想...加奧的劇情好虛... 10/08 17:06
berniee:本期武神四格..揭露了加奧的悲哀!! 大小便都在椅子上...唉 10/09 14:13
casnal:關鍵可能是在喝茶的域思... 10/09 18:56