看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
肥良真是深得改編之神髓.....老黃給我學著點.... 1.兩極劍客陳豪以前其實是和豬爸爸爭盟主之位的對手, 結果豬爸爸靠神兵之利打敗陳豪,之後兩人成了兄弟, 當年打大野狼,陳豪在剿滅狼群的過程中貢獻不小, 可惜大野狼是被豬爸爸一人幹掉,陳豪的風采被人遺忘, 豬爸爸死後他顧慮身分地位也不敢和姪兒爭盟主,但是 現在他的機會來了,他得到一對神兵,剛好大野狼現世, 於是他準備單吃大野狼提高聲望....... 2.毫不意外,陳豪敗得很慘,所謂的神兵只能砍斷大野狼幾根毛, 大野狼把陳豪吹成一個人肉氣球,順風飛到朱家堡示威,一路 上想成名的廢柴也通通比照辦理。 3.大野狼殺到家門口,豬老大要手下先用弓箭消耗對方之實力, 大野狼立刻施展每個小朋友都很熟悉的一招.......大風吹! 一吹就把人吹跑、城牆也吹倒下來,豬大哥拿著老爸傳下的 其中一付神兵上了,不知他能撐多少招才被吃掉? 一想到鳳凰以後都會變成這種風格總讓我覺得很感傷....... -- 基拉:「咭咕咭咕咭咕........ 宰了那個白痴妹之後,我又憶起殺人的感覺了..... 死妹控!」 真 :「你終於又現身了.......黃泉贖夜基!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.53
sindoh:咦....我在看三隻小豬的故事嗎? 12/01 14:04
sarion:真是kuso阿... 12/01 14:18
milen:都擺明是大野狼與三隻小豬了~~~ 12/01 14:31
milen:大哥要跑去找二哥~~然後跑去找三弟~~ 12/01 14:31
milen:兄弟同心就是最堅固的磚房????XD 12/01 14:32
loney:可是還是改的很有肥良味啊 12/01 14:45
yaoj:我不是愛的奴才被打敗了 orz 12/01 14:45
pepsicola:原PO有玩wow 12/01 15:17
ghjkl:聽起來感覺很讚阿 其實我超喜歡像殺手日記這類的短篇的 12/01 16:41
ghjkl:看起來超有感覺的說 只是好像很多人不太喜歡這類惡稿的劇情 12/01 16:42
wulingking:那根本就是白家氣球嘛@@" 12/01 21:03
※ 編輯: u7060393 來自: 218.170.107.114 (12/09 00:27)