看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
劇情暫且不談...不過畫面是越來越粗糙... 翻翻天堂島之前的 整體畫面比現在細緻多了 現在感覺是沒啥助手再幫忙修飾描圖的感覺 應該是老手都被調走了吧 換一堆新手來作 就像老黃的大唐天五一樣 到後面人物變形嚴重...現在鳳凰感覺製作上也略顯租糙 唯一沒變的大概只有名捕吧 我甚至覺得名補畫風這一集還比之前的好... 不會因為鳳凰快結束了 人也要走了 肥良就放給它濫吧 起碼我看不出現在的鳳凰和之前的鳳凰是同一般工作班底... 另外 因為一些額外因素 也讓鳳凰要在10幾期內收起來 我覺得劇情再怎麼好 只要有時間限定的 難免會綁手綁腳 真希望真的沒時間就別勉強 讓肥良收回自己慢慢作也好 要是趕著收工那才是大家最不想看的 老實說 我覺得目前劇情有點單調 就一條線發展 打完誅天然後再和加奧決一死戰云云 登場人物也挺少的 感覺鳳凰故事上可以再發展大一點 可惜大概沒時間吧... 不過我主要是抱怨畫風...這跟老黃一樣 主力作了幾集後 就丟給新手變形...囧 -- 我曾經 天真的以為 小時候的夢想 每一個每一個 都會實現 直到我慢慢長大 才知道 人生就像熱汽球一樣 要越飛越高 就要把沙袋 一個一個的丟掉 慢慢地 到最後 夢想都丟光了 我 卻變成了 我最不認識的 我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.79
ghjkl:沒什麼感覺耶 不知道其他人怎麼樣 12/07 04:33
itsunfair:感覺還好..反正武鳳本來就不是靠畫風取勝 12/07 06:03
huki:不會啊!~~~~和仔還是保持一定的水準 12/07 10:33
casnal:沒變阿? 老黃那個太誇張 武鳳還是畫的不差 12/07 10:54
tentryway:沒啥感覺 ... 老黃的臉部變形才叫恐怖 根本就是另一個人 12/07 14:32
sanvan:其實有變了一點點..但是不明顯..沒老黃那麼嚴重 12/07 21:11