看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
問一下 小弟看港漫資歷不深 大家都覺得鳳凰掛了 可是一般漫畫 再怎樣 主角就是主角 所以才有主角威能這辭啊 鳳凰 怎麼可能掛? 還是主角威能在港漫不適用? ※ 引述《tomuya (十六夜)》之銘言: : ※ 引述《sphix (free is better? I》之銘言: : : 其實我覺得這期蠻好看的啊 : : 有人猜的到加奧會開砲射自己兄弟嗎? : : 但是這樣做才是加奧本性啊 : : 死前的良知出現也稍微讓他聚光了一下 : : 能死在諸天手下也不枉了 : : 雖然這幾期把高手都收光了 : : 但是我覺得也還蠻刺激好看的 : : 除了諸天的戰魂甦醒為什麼功力提高那麼多? : : 之前的刀只能讓人噴血,現在沒事就斷人手腳 : : 之後要怎麼讓武鳳結尾就看和仔的功力了 : : 希望不要虎頭蛇尾... : 我自己最無法接受的, : 是天泣被打敗的過程沒畫出來, : 而且天泣像是死於拳招而非刀劍之下。 : 還有誅天如何統合人格也沒有描述, : 就莫名奇妙成了大歹角= = : 最後就是誅天戰魂甦醒這一段,超不合理... : 但如果和仔像某X牙一樣這麼寫的話,我就要撕書了XD : 誅天基因的戰魂是不會隨便一點小事而起來的, : 無論是希望的拳、鳳凰的光、天泣的刀 : 甚至是暗獸和邪狼通通都不能。 : 只有你,只有最強的海王,用海界最強的絕學, : 才有辦法喚起誅天最強的戰魂... : --- : 反正叫海王的,好像都是在當鬧鐘的角色=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.195.110.231
onlyafew:誰說他是主角? XD 01/07 16:54
tomuya:主角不是希望和誅天嗎XD 01/07 16:55
Diwas:就像七龍珠的主角不是那七顆龍珠 01/07 16:56
sphix:海洋收人毫不手軟,這樣才不會脫戲,海虎掛了照畫海虎三 01/07 16:56
hancke:海虎也是第二部就掛了 第三部還不是照畫 01/07 17:40
hancke:該收的就收一收 劇情才會有張力啊 看看樓上老馮樓下老馬.. 01/07 17:41
cemin:武神鳳凰->武神希望->武神海王 現在是第四部武神誅天XD 01/07 17:49
SuperTaco:推七龍珠的主角不是龍珠 01/07 20:17