看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ace0824 (ACE)》之銘言: : 鬥志也隨之激昂起來,志願軍士氣大震,眾志成城,而夜星原本是打算安頓好他的妻兒, : 再去挑戰誅天的,但現今也只能走一步,算一步,正要再次出手,後方卻傳來強大的殺意 : ,是誅天?不... : 夜星:「是你...,我以為你死了。」 : ??:「老朋友。...你還未死...我不會先過你。」 : 夜星:「......是的...老朋友。...」 : 一個手繫鐵鍊的巨大身影出現於夜星之後... : 下期:星與魂! 「強大的殺氣」這句話讓我心理很毛, 加上這期沒畫出月魂現在的樣子,那句招呼又很有挑釁的味道, 不會月魂起了異變,站在誅天那邊了吧? 加上和仔的話後砲更強化我的想法, 只剩兩、三期想搶回主角寶座,來個入魔也是很合理的吧..... : 本期重點與心得: : 1.依和仔的提示,那『三個人』應該都沒死,看來應與域思有關。 : 2.飛歷將會狠狠地將主角風采搶回來,請大家密切注意他的凌厲表現。 : ===========分隔線============== : 原本是想休養40天左右,好好閉關準備考試。 : 但sanvan兄都指名小弟了,小弟只好出來獻醜,希望大家能滿意。 -- 真 :史黛拉,我會保護妳的! 史黛拉:真......我也是! 真 :好!!!日屬陽 史黛拉:月屬陰!!! 日月合璧誅百邪 陰陽調配滅千魔 基拉 :不可啊 不可啊...不要逼一個去惡從善的人再次墮入黑暗的深淵阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.204.132
sanvan:千入萬入就是不能入魔阿..... 01/20 22:15
Atar:真入魔了..和仔就真的晚節不保了="=||| 01/20 22:16
u7060393:一次三個大角入魔,這應該算港漫創舉吧? 01/20 22:16
evilraistlin:不給入魔等他來個入神你就知道怕了>"< 01/20 22:23
u7060393:真羨慕火鳳版,港漫群組中只有他們不用擔心入魔的問題... 01/20 22:26
mikejou:下一期乾脆用合體術產生「星魂」,就不用牛排上場了。 01/20 22:42
monmo:千入萬入不如全部大角一次入~~~ 01/20 22:50
monmo:這不會是仔準備賴以超越老馮的究極功法吧~@__@ 01/20 22:50