看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
嗯~~目前還沒有低調~~ 等我明天拿到書再說吧 以下只有雷...雷喔.... 想看的繼續往下看 不想看的請按<-離開 謝謝 --------------------------以下只有沙鍋大的雷-------------------------- 十四日前,誅天憑一己之力橫掃天下強者,先殺敗斷海,再力拼三個世上對頂尖的強者 再激鬥之際,域思搭著一艘小型飛行船緩緩靠近 因為他知道飛歷受頭痛折磨連一半的實力都無法發揮 加上月魂和鐵軍的合作度不高,域思知道三人即將落敗 幸好在這時阿西剛好趕到 阿西詢問域思他是否加入戰局,域思反對了 因為敗象已成,不如先救人比較重要 阿西先救回海王後,正好加奧發動審判者。滅神號 以審判者。滅神號的威力強如誅天也要被壓制住 此時~~誅天使用暗黑空間-地獄之門逃離 強大的能量將月魂飛歷壓的抬不起頭 就在天幕崩塌的瞬間,一對比鋼鐵還強的雙臂抓住了他們 是鐵軍,但他此刻的氣卻異常的強大與平靜 此時飛歷看在眼中覺得不妙要鐵軍收回力量自保 但是鐵軍說: 沒其他辦法,唯有賭上我的命,給你們一線生存的機會 P.S.鐵軍好MAN阿 說完...便全力將飛歷與月魂轟出能量砲 鐵軍死前說飛歷的實力是四兄弟中最強的 只有他能殺敗誅天,而鐵軍也希望來世能繼續和他做兄弟 鐵軍,一生貫徹如一的幫助加奧,但諷刺的他也死在加奧手上 域思如此的對著誅天訴說著 誅天問他難道不憎恨造他出來的人嗎?? 域思說他只有愛,並希望誅天能收手,因為如此下去誅天只會死 但是誅天不相信,出手斷了域思雙腳 並對域思說不會讓她活下去 域思說他知道有極大的機會被殺,但是希望藉由她的犧牲令誅天回心轉意 並說回頭是救誅天自己阿... 誅天一怔還是殺了域思(真的殺了嗎??) 誅天想著:我會死?我會敗?鳳凰!!還有那些僥倖不死的廢物,我現在來殺你們了 下回: P.S.是下回標題是忘 不是我忘記了 這回有武神有八格喔 前四格: 光仔:爸爸為何不去對付怪物 夜星:別問那麼多,我等等帶你去找媽媽 光仔:沒用鬼 夜星:光仔你有所不知,通常主筆大人要我有型的出場,都不會有好下場 我只是想活久一點,能躲就躲啦 T.T 後四格: i-dog00001號:爸爸恭喜發財,紅包拿來 誅天:好~~乖乖的啊 i-dog00002號 i-dog00003號 i-dog00XX號:我也要 誅天:什麼時候變的這麼多啊 T.T -----------------------------恭喜踩完雷區------------------------------ 說真的~~ 我還是希望大家能去書店看這回 這回真的不錯,在情感方面我連看電子檔都感動到了 明天拿到書我還是會再看一次 當然..我還是會掃出來分享(前題是老闆不能忘記幫我訂書) 但還是希望大家能去書店看 多多支持海洋的作品,當然不可能每個人都跟我一樣回回都買 但是還是希望能去書店看,看書的感覺絕對比看電子檔好 謝謝大家看完...我的文筆不是很好..看完的大哥們辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.146.211
casnal:頭推 當然還是支持正版的啦... 02/03 23:27
onlyafew:鐵軍死了啊? 真不虧是月球最強的武神 XD 02/03 23:28
missile:犧牲果然是指鐵軍阿 領便當前還是沒贏過一場 :D 02/03 23:31
u7060393:域思真的死了嗎?本體應該是電腦主機吧? 02/03 23:48
sanvan:我也不知道是不是真的死了...因為只有一格手刀..一格血 @@" 02/03 23:55
ILoveRiva:我按了<- 但真的好想知道內容阿>< 不知高雄明天會不會出 02/04 00:03
kylin936:域思:你殺了一個我,還有千千萬萬的我! 02/04 00:20
pavacana:推樓上的 02/04 00:33
ilric:推~~ 02/04 12:26
onesword:一年前的武神八格是希望演出...但斯人已逝 令人感傷啊! 02/04 13:48
ltmqw:不推,還是人嗎?嗚嗚嗚嗚… 02/07 13:11