看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
本期星爺都沒有出來,讓我很失望..... 天武用力量操控小雨來駕駛機車,一口氣衝到鐵獸面前, 助殲感到天武有二十重天之力量,急忙下令鐵獸開砲, 卻被天武鑽入死角,隨即天武取出光劍從下方把鐵獸分屍(好強的原力.....) 助殲驚訝天武有黃金元帥級的力量,他這將軍級根本不是對手, 才一交手就受了重創,卻又不能退縮,於是下令鐵獸全力攻擊銀河城, 天武顧慮城市安危一時分心,中了助殲一招,卻是借力飛退, 利用已死鐵獸留下的子彈加上自己的力量,天武就把剩下九隻鐵獸全部一彈爆頭, 大勢已去,但助殲卻不能退不能降,只因黃金城治軍的恐怖...... 每年一次,金鋮武總會來個大閱兵,同時用力量來個思想檢查, 戰場上怠惰、怯戰、縱敵者自不用說,想用力量掩飾者亦當場格殺, 助殲在戰場上曾放走一個小孩,但是金鋮武卻沒點破, 到底是沒發現還是不說破?助殲苦於這個疑問被逼的快發瘋, 好不容易得到的將功贖罪的機會又破滅了,怎麼辦? 只好拼死一戰,好保全家人不被牽連了! 天武無奈正欲痛下殺手之際,一個熟悉的聲音停下了他的動作, 隨即一股強大的力量將助殲瞬殺,免去天武造下殺業, 煙塵未退,出現的是武神的絕世力量、是天武再熟悉不過的面孔 「六弟,你是來找我的吧?」 釋天風 釋天風 昔日無爭國大王子 今日北方遊俠疤面煞星終於再現江湖 他的出現,又會帶出什麼秘密,引起什麼新的恩怨情仇呢? 欲知精采劇情,請繼續租看海洋出版社出品,武神飛天精采第六期 金鋮武的第三千招 -- 議長:煌大和攻有卡佳麗,受有拉克斯 但說到攻受皆宜,卻是非你莫屬啊! 蘭哥:唉,請不要再提我那 滿腹黑水的同梯了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.108.102
TheWestWing:霹靂系海洋 XDDD 04/22 18:11
SHIRAYUKI:20萬就怕得要死..好懷念海虎時代的99萬匹力量的炮灰 04/22 20:46
aday:請繼續租看黃文澤布袋戲,霹靂xxxXD 04/23 00:14
anbr:說到布袋戲 我昨天看到蜘蛛人啊 04/23 19:47
yaoj:樓上難道是看現在的大儒俠嗎??? 有馳突人 XDD 04/25 00:21