看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
我最想知道什麼是"占程式"呢? 好像有這個就什麼也不用怕似的 ※ 引述《[email protected] (打倒青蛙黨)》之銘言: : 看到亞架要走 我真的很震驚.... : 心中某種堅信也瓦解了... : 肥良+亞架 可說是從最早黑豹開始(我看到最早的) 到海虎 武神 飯堂... : 某種程度上的黃金組合 類似老馮+劉定堅的感覺 一人主劇情 一人主作畫 : 本以為這樣的組合會持續下去的 沒想到始終還是要散的... : 對我而言 可能對武神飛天 可說是開始抱持一種放棄的態度了吧.... : 近幾期雖然不錯 可是比起海虎 武神 飯堂(第一部) 從第一期第一個畫面 : 就開始非常興奮的感覺(好吧 武神飛天的預告卻時還不錯) 可說是差遠了.. : 雖然肥良在飛天裡 營造出來的廣大世界 的確是讓人有所期待 : 但到目前的角色 除了星爺這個kuso以外 還沒有任何角色讓人驚艷.... : 也不夠強烈 類似白愁那樣的角色... 可能是還未開始吧 所謂的高潮... : 但老實說 今天看到亞架要走 我真的不知道該說什麼.. 心中有種無比的難過... : 真的不知道肥良是怎樣搞的.. 留不住人.... 讓夥伴逐一離去... : 當這情況非單一時... 你道我不能懷疑肥良這老闆是怎麼對員工的嗎.. : 或是員工發現 老闆根本沒搞頭了 在公司沒前途.... : (看看人家老黃 雖然被人罵得慘 但卻讓讀者仍然有其期待與信心延續整體創作) : 哎... 肥良啊... 你教我這忠實讀者如何不傷心悲憤呢..... : 總之... 愛之深責之切 希望肥良正如傳說中一般 在困境反而激起無比的鬥志與悲憤 : 能夠再度展現霸氣 帶給我們瘋狂與熱力啊...!! -- ※ 發信站: 香港地(hkday.net) ◆ From: 218.189.180.82
sukimilktea: 9c1hQ 04/24 16:39
Jaicabai:0rz 感謝 04/24 18:03
mikejou:謝謝哦 04/24 19:16
roader28:低調推 04/24 19:59
cowcowbay:有下有推~ 感謝! 04/24 20:25
rickfree:感恩 04/24 20:33
mojopin31:感謝 04/25 00:15
aloser:低調隱形推 04/25 00:29
Naraka:感恩低調推 04/25 10:11
sarion:低調推 04/26 09:46
Badd:有推有下 再推不難 04/27 08:03