看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cemin (閹掉當正妹吧!!)》之銘言: : ※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : : 但是他應該很明顯的....... : : 沒辦法生小孩子吧 : : 不然不會一死就亂了..... : : 但之前被飛沙旁邊那個人打一下就吐血了...............@@ : : 四人五獸 : : 飛天果然是恍子 : : 就白家人一定是主角為慣例................... : : 星爺有著白家血統啊!!XD : : 那四個人該不會也是人造人吧= = : : 怎麼想到某個在台灣快拖完戲的漫畫........... : 所以......到最後會不會變成 : 金城武也是白家人 : 陳主教也是白家人 : 天武也是白家人 : 飛沙也是白家人 : 說不定上面兩個還是下面兩個的老子 : 這樣就可以接回白家的傳統:殺老爸 兄弟相殘 : 肥良不會真的是這麼打算的吧....... 依照肥良一向喜歡惡搞台灣政治來看 可能最後是天武把他岳父陳主教惡搞到仆街吧!! 肥良最愛搞這套了..冏 -- " 我自橫刀向天笑 趴思重修兩崑崙 " 天刀--洪老師當掉我遺傳學時 如是說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.225.13
windowboy:扯太遠 06/04 00:50
u7060393:這個陳主教惡搞的對象是香港人....其實在前幾期肥良就惡 06/04 01:22
u7060393:搞過長毛了(就是絕世無雙的三大惡人),可見肥良還是很討 06/04 01:23
u7060393:厭用民主和新聞自由來包裝自己的低劣的人 06/04 01:24
Atar:別忘了崔亞展是怎樣被玩死的...肥良惡搞不是不可能... 06/04 01:25