看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y2ker (劍心)》之銘言: : 推 ivz:沒想到武神做愛也用磁場力量.. : 這句話讓我想起了一件事 : 似乎是克豹吧 : 我記得有一段時間在描寫克虎刃出場前的一些鋪排 : 大概的意思是這樣 : "沒有一個女人能為他傳宗接代" : "每當他要射X時,沒有一個女人能承受這種衝擊" : 也就是說,每一個女人都被那含有磁場力量的X蟲給射爆了 : 假設每個強者都這樣 : 那麼能幫他們傳宗接代的女人就必須夠強才行 : 假設以上推論正確 : 那麼基本上強者的後代大部分都會是強者 : 這點不會令人意外 : 因為那些強者的X蟲 : 就已經是他媽的強了阿 有人記得街霸三嗎 許景琛琛哥的作品 裡面有一段是這樣說的 獵武神的哥哥武論尊 為了要繁衍後代 為了要破天(?) 擺了一山金塊 吸引一堆女人來 可是沒有一個女人能夠承受強者衝擊(有藍鬥氣以上吧?) 後來有一個黑女人來 竟然能夠承受 就在武輪尊要射的那一刻 那該死的老天竟打了一道天雷正中武論尊的那話兒....冏 後來女人抱了金塊跑走 誕生下武名的事 便是後話了.... 另外看了這期飛天 白家的海虎爆破勁真的夠勁啊..... --- 之前也看過七龍珠的H同人 棋棋被悟空的"威力"射出彈到屋外...冏 -- 是強者便來戰! http://www.wretch.cc/album/darkjedi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.210.254.163
wulingking:終極膀胱劍...有人知道我再說什麽嗎XD 01/03 16:18
Bultian:上面這個是克豹的最強絕招吧~XD 01/03 17:03
wildsky:哈...我怎麼記得是克豹黃金劍....XD.... 01/03 17:57
wulingking:終極黃金斬(黃金聖水)->終極膀胱劍(打破白愁護障) 01/03 18:50
wulingking:剛好有書 22期 01/03 18:50
wulingking:武神前面真的很讚...後面就爛了= = 01/03 22:03