看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
與其猜誰是誰的前世,我反而比較好奇經過了這幾十萬年 我們的萬年不死武男爺現在的心態和境界到底去到了甚麼程度 以及他這些年有過哪些豐功偉業,希望肥良能給一個比較具體的描述 畢竟武男的天份算是很高、再加上這幾十萬年來只有他不用喝夢婆湯 其他的強者就算是每一世都很強但加起來我也不認為贏的了他 以白愁來說假設他前世是海虎後世是飛歷然後每一代輪迴都很強我也不認為最後貫通 所有輪迴記憶就能贏得了武男,而這個故事裡偏偏他的存在又變成了一個 令人無法忽視的重心,所有的設定似乎都要以他為中心來重編 (所以我是覺得這個故事很難編啦好像不能僅像過去般以力量的突破或是想統一宇宙來 寫故事,不過我是很喜歡武男這個角色啦尤其是邪武男,雖然大家都覺得武神後期不好看 但我還是蠻喜歡的,希望肥良能給一些意外的驚喜。),不知道有沒有版友是跟我有一樣的想法。 ※ 引述《darkjedi (打倒青蛙黨)》之銘言: : 我猜天武會看到天風留給他的 是那些關於遠古強者的資料 : 以及天風領悟到的武學心得之類的 於是想當然爾 天武就領悟到前世加升級了... : 我自己是猜天武也會是白家系列 可能是武男或首男 次男也有可能...? : 如果是照天風說的 他會死在天武手上 那麼天武就多半會是白家一系 : 照肥良的偏心 主角不姓白就不夠威啦..... : 另外跟班力圖 可能會是金剛或是醜男吧...? : 風沙我個人覺得有兩種可能 海虎或是地獄 : 不過照他那種白爛的性格 還有現在墮落的樣子 跟早期的海虎的風格有拼啊... : 地獄的話 那他哥就可能是戰神....? : 不過奧加的可能性頗高啊.... : 另外晴冰個人是覺得可能是海瞳 然後邪武男就把天風的湯喝了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.107.96
pantani:+1 領悟五十萬年的強者 漫畫界前所未聞啊 樓下的徐福也ꐠ 01/15 00:34
pantani:才千年而已 而且天資不怎樣 01/15 00:34
kylin936:我看只有問天可以跟小強相提並論了... 01/15 00:44
※ 編輯: yangdavid 來自: 61.230.107.96 (01/15 00:58)
AKIRATOYA:所以看了更覺得剎暗天贏的不知所謂阿 01/15 02:38
kenshock:+1 一定要把暗天轉世叫出來好好凌虐一番啊!! 01/15 03:25
iamfire:問天是那根蔥? 賤黃的角色一個比一個爛 01/15 05:25
louis0407:我更擔心的是以往100重天的自毀境界是純力量的極限 之後 01/16 11:05
louis0407:雖然多了完全境界 地獄戰神之類的設定 但也都很有說服力 01/16 11:06
louis0407:現在某蟑螂男真的跟蟑螂一樣50萬年不滅.....大家說他到 01/16 11:07
louis0407:時會不會把100重天當吃飯喝水一樣隨便放? 還是學霸刀 01/16 11:07
louis0407:霹靂的力量無上限 200重天 300重天 一路直衝999黃金戰神 01/16 11:08
hdck:我也滿喜歡邪武男 哈 01/30 18:40