看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
看完這期.. 我必須要說... 精彩... 他x的精彩啊!!!! 肥良有時你覺得他老 有時你卻發現你在低估他啊!! 我承認我不是一個很刁的讀者 也不在乎設定 力量正確 我只要看肥良惡搞 我就會很開心了... 看到Funky Chen這期惡搞 我竟然感到無比開心... 這種小惡黨 弄臣的東西 靠著稱為智慧的東西 還有順從本性去惡 就搞得大地翻覆 我想目前港漫界也只有肥良幹得來了.... 另外看到SOD新王牌男優飛沙被極之誘惑的貝沙弄至"彈" 我想只要是男人 看到那個裸背和半乳與氣味 能不控制小頭者 誰能不投降了!? 另外又有哪個男人 看到自己的女人被別的男人上 還弄到全大地都看到你被戴綠帽 是男人 又怎能他x的忍下 不將對方轟成爛屎便能罷休了!? (曾被讀者說很衰樣的天武 肥良也預言說他會變至強橫無比 看來要開始實現了..) 另外這期導入了一個觀念 就是即使擁有前世強者記憶的強者 也可選擇保有今世的人格獨立 以及選擇在以前世記憶為主導或不受迷失的去活今生 都能令角色產生質變... 這是一個很好的感覺跟概念... 而日後回歸大地的天風 與在大地誓與風沙拼盡的天武 以這三人的變化為主 火夏武神 四神獸 以及力圖 晴冰 三元帥 與Funky Chen等人 勢必都會產生新的改變.... 如尋回前世記憶之類的... 說到這點 這期我對力圖這跟班可說印象大為改觀 肥良就是肥良 可以藉由幾格與文字瞬間提升角色的魅力 就如同黑豹的神武不平(嗑藥裝機械臂去跟黑豹拼的那個神武家廢柴) 天魔龍界 海虎的電眼 醜男 武神的白五世 與整本熱血無比的燃燒的夏(個人認為經典中的經典) 甚至是短篇的陳浩男故事與狂風沙 太多太多經典跟人物 都是肥良令人津津熱道的 而前面有板友說過 力圖可能是天道 我想可能性應該頗高... 雖然還是差多了(光提純兇惡這點就有差) 但是那個重視道義的感覺 頗有覺醒後 第二部的天道的感覺... 另外跟天武的互動頗有電眼跟天道的感覺... 這期天武的感覺也頗有血有肉 多少脫離了一些弱氣的感覺... 我個人越來越傾向他是善良白武男了.... 而火夏與天風的再次回歸 我想或許會同時 之後 或更早帶出更多強者(來自七月?) 如武神的藍國的橋段 這都是很強的爆點 特別是我很好奇 月球啥時變這麼多顆? 大地到底還有多少強者? 不知名的地方 藏有多少上古祕密? (如亞飛 魔神 上古神兵 武學記錄 還有那神奇的白家中央電腦?) 如果其他星球產生變化(水星異變) 是否會衝擊到強者的再次異變? (今期就有講到 跟火夏的功力比起來 好像這代的力量狀況跟以前不能同等計算?) 總之 我很期待接下來的發展.... 肥良真是超屌的 你根本無法猜測他接下來要講什麼.... 目前可以比拼的 讓我超期待的大概只有神兵F了吧.... -- 是強者便來戰! http://www.wretch.cc/album/darkjedi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.210.254.163
aloser:看到那個車輪功時 他X的笑死我啦 01/21 16:07
ltmqw:車輪功好也… 01/21 16:24
※ 編輯: darkjedi 來自: 12.210.254.163 (01/21 16:56)
rice50:愛看肥良惡搞+1 什麼"彈"或屎尿齊飛 瘋人院 基頭四的 XD 01/21 20:33
wulingking:如果發生在武神"啊 快停止播放啊""不 多加幾個撥放 01/21 20:35
wulingking:要算錢""弟你..""這是為了白家的收入啊(菸)" 01/21 20:36
wulingking:偉大的十三太保 01/21 20:37
ace0916:FUNNKY果然是露寶,賣女兒主演的ㄟ片賺錢 01/22 11:26