看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shoray (no)》之銘言: : 我不知道大家是怎麼想的啦... : 我的感覺是口口聲聲愛港漫,愛海洋, : 希望哪位作者能惟持風格,希望哪位能有所圖破! : 可是漫畫一出來,就會有人急著要、急著發低調, : 板主似乎也覺得無所謂? 嗯 以現在PTT各ACG版的風氣來看 除非有人提供,不然伸手要檔的幾乎都是馬上被砍 當然本版也是一樣的處理,但其實也不常發生 除了偶爾有小白在推文中亂推之外 急著發低調,以我自己為例 除了最簡單的5文字網址縮碼外,我幾乎都不懂其它方式的低調 所以也無從看起,總不能見到特定ID發文就砍吧? 何況PTT各ACG版面的走向就是如此,實在是很難禁止 : 真的喜歡港漫,真的支持某位作者,去書店花5~7元支持實體書會很難嗎? : 一個禮拜看個五六本不過40元,少喝二瓶飲料就有了吧? : 還是大家口裡的愛港漫,在低調的面前不過是個屁? : (嘴巴說不要,身體很誠實?) : 常去台南成大附近的某間漫畫店, : 這週開始不進飛天了,理由是沒人看, : 對照板上的一片低調風,感覺真的很差。 : 真的喜歡,真的有期待,請用實際的行動支持, : 不是打打嘴炮,實質卻在做一些挖牆角的行為。 : 有些人軟體、日劇或雜七雜八的東西用低調我可以理解, : 這些東西對學生的經濟真的是一大考驗, : 可是連港漫這種單價不到十元的物品都要低調? : 我不信一個禮拜花三十元支持實體書會要你的命, : 更可怕的是一邊低調還一邊討論劇情,一邊喊對作者的訴求... : 或是一邊看低調一邊放屁 : 「這種爛劇情我已經捨不得花錢去看了,頂多下個低調」 比起之前在星期五晚上就會出現低調來看 現階段已經有所改善,也希望大家能多多上漫畫店支持海洋的作品 更有經濟能力者也可以考慮直接購買 就當是有人在服務住在沒海洋作品看的地方的人吧 : PS:為了避免有人放大絕,我直接說了, : 我的電腦從windows到遊戲都是用正版的, : 不聽mp3(除了官方許可的單曲試聽) : 沒有低調。買不起的軟體直接不用,或是用試用版頂著。 : PS2:我有覺悟這篇八成會被噓到爆... : 就當我單純在發洩書店老闆不進飛天的不爽。 : 板主要劣文我也沒話說。 不會劣文啦,但很抱歉,我目前並不想改變現況 最後還是希望大家多上上漫畫店,花花五元支持武神和殺道~~~~ -- 或許那裡有著我們相同的天文和地理 如:太陽.月亮.台灣.日本 可能那裡有著我們熟知的歷史和語言 如:三國.戰國.中文.日語 那裡也有著和我們相同的人文和風俗 如:學校.宗教.節慶.神話 但那個地方卻絕對不是我們現在所身處的現實地球 如果想拿任何現實中的理論來代入其中,只會讓你顯得和其它人與眾不同的 先搞清楚ACG世界和現實世界的分際再來打B吧......我拷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.243.183
shoray:嗯嗯,謝謝版主的回答 順便借文一問,台南哪裡找的到殺道? 04/01 04:32
asity:好歹讓租書店多進一本是一本 04/01 07:36
asity:說實話,有實體書我也不會買,不過空間考量比價格更大~ 04/01 07:37
kiwi629:給一樓,成大育樂街的15號書坊就有喔(這樣算有廣告嫌疑嗎) 04/01 09:32
visa829:5元的還好.. 有的店6~8元就真的很難提起興趣去看 XD 04/01 15:10
alex016510:我在公館,一本十塊我也照看,如果看低調是因為嫌貴 04/01 17:11
alex016510:我鄙視你 04/01 17:12
WordMar:樓上鄙視人的邏輯有點令我費解 04/04 23:59