看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gaviann (Gaviann)》之銘言: : 1.雙方進行無聊的言語交鋒 : 2.大雄要探測飛沙,但發現竟然比以前還弱。希望,不~是力圖說飛沙至少85了,所以才 : 能內斂功力,飛沙也評估力圖至少有75 : 3.無聊的戰,雙方你來我往。 : 4.當力圖以85一擊打中飛沙時,發現飛沙竟然會用空空絕(天雷送的)。飛沙並用霸天絕 : 將力圖震退 : 5.飛沙以90+猛毒刺中力圖脖子,正洋洋得意的說這招是練來克制天風的,力圖要能夠化 : 解毒性才有資格跟他一拼....blabla的時候。力圖臉上的「干」字消失了,取而代之的 : 是一個在額頭、藍色的圓形戰紋。而飛沙用來傷力圖的力量似乎一點效果也沒有.... : 6.飛沙看到戰紋,一種莫名其妙的恐懼感油然而生。力圖小嗆飛沙一下後,90重天地獄之 : 刃貫穿了飛沙身軀.... 本期有看頭的只有後記, 為了慶祝飛天最後一期,所以隨書要附贈cap帽,還有四種戰紋可以選, 有沒有人要殺去香港的? -- 議長:煌大和攻有卡佳麗,受有拉克絲 但說到攻受皆宜,卻是非你莫屬啊! 蘭哥:唉,請不要再提我那 滿腹黑水的同梯了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.123.59
Howard00:最後一期?60回結束嗎?....不知怎麼似乎有種解脫的感覺orz 05/05 15:59
u7060393:因為接下來要改名"武神---海虎地獄" 05/05 16:02
triop:地獄應該就是力圖了...海虎不會是天武吧...=.= 05/05 16:09
gozira:我已經在代買版找人幫忙了!希望有人可以幫我買啊 05/05 16:24
bombchaser:但不知圖案那種好,倒是困擾@@ 05/05 17:57
tesh:想要帽子 哈哈 05/05 20:45
Skyfox:我也想買這次的帽子啊.....價格還蠻合理的 05/05 23:35
monmo:48元換算台幣大概200塊以內 老實說我也動心~XD 05/06 01:17
monmo:不過這期只有肥良戴一頂天風修羅道+飛怪的圖案 05/06 01:18
monmo:另外3頂火骷髏+地獄戰紋 毒蝎天武+飛沙 鯊魚+海虎戰紋都沒有 05/06 01:18