看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
應該說肥良一次去的太盡了... 就像大家都知道的道理"由儉入奢易,由奢入儉難"! 一下子去到99重天的境界根本是把自己逼入死巷... 就如武神後期又把"流量"搬出來debug... 現在更誇張...流量無法計算!? 肥良大概以為把力量的等級寫死用流量來控制角色強弱很高明吧! 我他X的不相信白軍浪會輸蝕給邪武男這種小丑... 依邪武男的個性想玩這種遊戲必定會簽金手指讓自己穩贏! 因為他的個性就是陰濕輸不起... 回到這一回劇情... 海嘯10萬年前被武男打敗(?)並關到第一月... 武神末期的最強者剎暗天在第五月. 所以第二月應是奧加... (假設真的照規矩來...像資料庫陣列一樣...) 那第三月和第四月會是天道和地獄? 個人是純粹以武學的觀點去猜的... 因為武神中最有名的絕學來來去去還是那些招! 海虎白軍浪的海虎爆破拳. 殺人鯨奧加的殺鯨霸拳. 大白鯊天道的天武殺道. 地獄元海的地獄戰神. 黑暗的修羅道. 海虎,地獄及黑暗的絕學都已出場...分別是轉世海虎及轉世剎暗天+釋天風... 再加上個令人跌破眼鏡的力圖和其師父(?) 所以接下來要換奧加和天道登場了!? 依目前轉世強者喜歡找徒弟的趨勢來看檯面上有潛力的人實在不多... 釋天風已巴上邪武男... 飛天師承剎暗天(突然覺得小雨不是銀鈴就是海瞳...只是突然覺得...) 天武授命於海虎. 那奧加的徒弟在哪裡? 然後是我最不想看到的結果-天武殺道代表的轉世強者是巨鯊(淚) 然後收的徒弟是飛沙(淚奔) 一個畜生一個腦殘...這樣一定會跌書跌死的啊! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.102
senria:巨鯊是天武巨鯊道...只會被天武殺道轟下啊! 05/20 13:24
alrance:會嗎?我反而覺得巨鯊比天道還要殺氣霸道啊... 05/20 13:26
geniusw:我猜應該有奧加 首男 地獄 還有武神的兩個強者? 05/20 13:42
windfeather:首男已經出來了啊~ 05/20 14:20
bishop16:如果是天武殺道 天道->徒弟 飛沙(次男)呢 05/20 14:25
bj6917:那如果是這樣呢 05/20 14:45
bj6917:小超人:海虎 對不起 我以後不能再跟著你了 05/20 14:45
bj6917:因為我已經領悟了我的前世 出來吧 天武殺道天武道 05/20 14:46
xakg:可是天風是轉世的強者之一?而不是徒弟級的呀!! 05/20 15:13