看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
今天一口氣翻完海虎地獄之後,我嘆了一口氣, 嘆氣,是為了失去靈魂的角色, 悲哀,是為了墮落的肥良! 說真的十強武神要怎麼湊我根本不在乎, 在肥良的世界,劇情前後合理性從來是罩門, 重要的是他筆下角色那種太過粗糙直接的「真」! 「真」就是靈魂!也是讓角色永遠活在讀者心中的關鍵, 然後,肥良今天讓我徹底失望了。 我可以忍受小白臉天風去頂一個海洋第一癡情人黑暗, 我也能忍耐那賤人巨鯊搶走真正的大白鯊的舞台, 甚至那不知所謂的五機聖戰士合體我也能當個笑話看, 可是當海虎和地獄被玩弄到這個地步,我感覺到我心中某種感動已經死了。 前陣子才有個腦殘公司,把公司的鎮社之寶拿去改製成H-game, 我的朋友跟我說「心中的女神被這樣摧殘,心在淌血」, 昨晚我打了通電話告訴他「你的心情,我明白」。 同人文在怎麼侮辱,轉過頭去當沒看見就算了, 但當官方如此惡搞,甚至還是當年創造他們的生父在胡搞,一切都不可挽回了。 什麼是真?真是靈魂!是人性! 是人類無論如何進化都洗不去的醜惡,也是永不磨滅的美麗, 什麼是真?愛恨情仇慾才是真!不是講一些莫名其妙的粗口! 說真的把這幾期劇情文字化之後,和網路上的港漫同人文有何不同? 白球良你是退化到同人作家的等級了嗎? 海虎的靈魂在哪裡?在瘋狂、在癡情、在他的不可預料上! 海嘯算啥鳥?海虎何時會無聊到開對方口音玩笑佔口頭便宜? 然後仗著自己有恩就把別人當狗使喚, 更加更加不可原諒的是唐絕世, 地獄的靈魂在哪裡?在他的政治信念!在他和首男之間水濃於血的父子情! 現在都沒了!他以後還要跟一個不知該叫徒孫還是義子的剎暗天打?我暈! 地獄之劍呢?海洋宇宙第一奇招地獄戰神呢?竟然去用那不知所謂的地獄道! 地獄之劍和戰神的創造本身已是經典,肥良你不用,反而去用那後人殘缺不全的抄襲品? 現在則是破格到連只閃不攻的天風也劈不死,你直接拿地獄之刀切腹算了。 幹你肥良,你直接拿舊橋段修改貼上去都還比較好,至少可以留住老讀者。 現在說什麼都沒用了!我決定從此不進有港漫的租書店,就當做沒這本漫存在! 說我阿Q也行!我只想快點忘掉它!至少那些強者在我心中的地位不會變! (殺道直接用買的好了.....) -- 公主卡卡千古傳 卡卡有苦也難言 前有民 後有官 回家老弟管 風流蘭哥更要傳 多情女子四周轉 你愛我 我愛她 但願共枕眠 俏美鈴 是紅顏 人才兩俱全 恨蘭哥 色慾強 蕩女愛痴男~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.105.214
darkjedi:推! 07/01 08:44
konril:哪個遊戲? to heart 2 ? 07/01 09:30
rance25:我想應該是夢幻戰士valis 07/01 10:17
Howard00:....那東西我都忘了他的存在了,不過那種鬼玩意還是忘了好 07/01 20:37
aaasahi:to heart本來就都是18X的喔!二代只是先出一般版而已 07/30 20:59