看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
1.阿信毒發,刃空自認必勝,骨刃刀痛下殺手,正以為阿信埋單的時候, 只見阿信全身發出銀色光點,隨即力量速度暴增數倍,秒殺刃空。 2.阿信的回憶,他和封先生研究運用異能覺醒的方法,想到復原力量會 瞬間刺激身體潛能的方式,利用瀕死狀態下的復原力轉化為爆發力, 得以在數秒間發揮出超乎平常的力量。 3.阿信未下殺手,因為他不是來殺人的,何況阿信已非殺道會一員,刃空 也不隸屬黑日,本無相殺必要,阿信更告知刃空世上還有一處地方會 收容他,但刃空會否接受這好意還是未知數。 4.回到三人小組這邊,青龍一邊嘟噥小孩太吵一邊作木雕,桑恩耍孤僻, 而我們的大明星羅比和記者小姐個自帶開,準備來個藍天為帳大地為床 ......結果衣服脫到一半,羅比驚覺有人接近,不知是敵是友...... 下一期,三人小隊陷入大危機....... 感想: 靠夭,和仔,快點畫過程! -- 真 :史黛拉,我會保護妳的! 史黛拉:真......我也是! 真 :好!!!日屬陽 史黛拉:月屬陰!!! 日月合璧誅百邪 陰陽調配滅千魔 基拉 :不可啊 不可啊...不要逼一個去惡從善的人再次墮入黑暗的深淵阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.125.189
hmmhmmohoh:羅比還真的是做公關的 囧rz 07/28 22:36
hmmhmmohoh:話說我看到那幕的時候整個傻眼 07/28 22:36
u7060393:那女記者也蠻主動的XD,Come On~~~~~ 07/28 22:40
eragito:阿信開2檔? 07/28 22:46
SuperTaco:羅比某個部位準備開三檔? 07/29 00:38
alex016510:那個記者應該是對方的接頭人吧,有的吃別浪費 07/29 03:43
godheart:接羅比的頭是吧 07/31 01:45