看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lhboy (想吹風)》之銘言: : 看到克豹出現 : 不知道為什麼,讓我想到50萬年前 : 他和正義武男在白鷗崖上的一幕 : 會不會是假裝要來收皮武男 : 實際上是要來傳功兼練招的呢? : 以前的克豹對正義武男有著莫名的好感 : 就算對白愁的仇恨,都讓他放不下對武男亦師亦友的關係 : 之後克豹不肯在正義武男死後直接對麗娜出手 : 很大理由也是他對於正義武男的好感和道義 : 但是後來的邪惡實在太過份 : 才搞到武男克豹間的關係那樣的不死不休 : 但現在當正義武男再現,兩者分成兩個個體 : 克豹那種莫名的好感會否再度令他幫助釋天武呢? : 而且這也符合之前武神中的情境設定 : 若照過往,之後還有吃了白愁的無極會對釋天武有所動作吧! : 感覺有點期待呢。 : 原本還擔心主角會否是暗天首男那個悶蛋 : 但若是一切從頭的正義武男釋天武 : 一切從新開始成長 : 那應該會讓劇情更有期待性吧!!! 奇怪 我一直記得武神最後幾期 正邪武男在什麼內心的戰神基地內 不是已經做出勝負之分了嗎 武神最後那個白武男代表的不正是一個再沒有正邪之分 而取得完美領悟的終極武神 所以他才可以使用沒有瑕疵不再性格分裂的多重地獄戰神 照理說 意識如果統一了 代表的就是互相認同 不管是用和平溝通還是硬食對方 總之邏輯上不該再出現什麼正武男邪武男啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.202.142
lllst:你沒記錯 但是 這部當同人誌看看就好 01/09 21:03
johntw:認真,你就輸了 01/09 21:04
lllst:海虎加武神所有系列裡面 海虎地獄大概只沿用了七成設定=_= 01/09 21:04
lllst:其他三成都是肥良說了算........... 01/09 21:06
hohiyan:海虎地獄只用了海虎跟武神系列的人物造型吧 01/09 22:13
legard:連造型都怪怪的..... 01/09 22:28
lvc:相同模組 不同性格 01/09 22:46