看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xakg (擒)》之銘言: : 看完後, : 我在想……我們可不可以合理推測, : 所謂的組合其實是白武男聯合其他四個要婊海虎!! : 當晶雲蓋過我們的感覺的時候, : 也就是說外界感應不到海虎用九成力, : 所以其他人也可以用超出九成的力抑或是其他的白武男停手讓它們殺! : 這一切都只是要婊海虎, : 打出如何利用一百萬匹之拳力而不自毀的奧義,來增強自身實力? 這幾個人都自稱"得道" 有人還自封為神 但卻總是在做一些家家酒的玩意 武神畫到這邊 我覺得最爛的還是設定問題 幾個人活了幾十萬年 說是要追求生命意義 勉勉強強的復活回來 但是一開打卻是那麼沒格調的劇情 這前後實在非常矛盾 我很想問肥良 以現在的劇情走向 不管是誰得勝 他能領悟到什麼東西呢? 50萬年後的戰鬥 和50萬年前有哪裡不同了 我現在只能看出一件事 就是最終勝利者會領悟到什麼... 白武男:他X的打了這一場老子才恍然大悟 那就是我活了50萬年 不只沒有任何進步 反而還退步了呀 哈哈哈 不打還真不知道呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.204.246
haryewkun:XD 03/10 19:08
haryewkun:不打還真的不知道呢……XD 03/10 19:08
meikei:非常同意..XD 03/10 22:34
rice50:囧囧囧 推不打還真不知道呢 (搔頭) XDXDXD 03/11 00:20