看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
其實呢... 我有個極為簡單又極為愚蠢的想法... 那就是肥良其實在網路上早就派駐工讀生 去瀏覽網路上他X的天殺的讀者的反應 (一不小心用了肥良的語氣) 只是那範圍只會是大陸跟香港(新加坡?) 至於台灣?他可能沒想到我們的反應這麼激烈(或者說這麼G8?) 就算聽到了他也不想相信或是不願相信, 更甚者故意忽略,或是(潛意識的)假裝不懂 而他呢,在知道讀者的反應與預測之後呢, 故意安排了讀者意料之外的濫梗, 就僅僅"只是"為了要嚇大家一跳啊 濫梗不會因為很濫而不用,而是為了讓你猜不到而用 大家知道現在有哪個我之前很欣賞的漫畫家是這樣的嗎? 八卦天線比較靈敏的人大概心理也有個譜了 沒錯,就是大幕維人… 而且不得不說說這個濫人目前遇到什麼窘境, 大部分的讀者應該都覺得,自從武內兄弟大展神威, 被作者以奇異的想法變成大魔王之後 這部作品好像就掉進了無法跳脫的黑洞之中 硬凹的跡象越來越明顯,但是因為糟糕的殺必死, 只能含淚支持………… (默) --- 我的OS: 網路時代帶來的便利雖然令人總有驚喜與歡樂,但躲藏在其中的魔鬼卻也 趁著心靈的空虛,以各種誘惑讓我們步步走向毀滅... 我想現在的大幕應該把網路線給拔掉,重新把AG給重新製作一遍, 不然只是浪費了這個題材啊 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.190
zazard:說到這種為了讓讀者猜不到而用的梗 富間也是一個.... 04/07 17:52
zazard:之後那幕"我好像很強" 之後 劇情 強弱就有點亂了... 04/07 17:52
oeccc:獵人強弱沒亂掉吧!? 04/07 19:27
aifam:列人是懶的畫,不是用濫梗,這我接受... 04/08 00:44
rukawaryu:獵人的梗沒爛過 爛掉的是人.... 04/08 03:53
louis0407:大幕......如果回頭話謎漫的話我一定支持XD 04/08 19:48
eople:大幕的謎漫都太抽象(我口味比較重) 04/10 14:48
asity:我才看到武內兄弟剛轉形成魔王,看來是可以放棄了XD 04/10 18:19