看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : : 1.肥良你啥時才會覺醒,像青龍這樣才是真正的爆破拳! : : 2.青龍的話中玄機頗多,似乎有刻意激阿信的味道,到底他的盤算是啥? : : 3.很想賭一下那拳勁潛伏是不是真的....要賭的請在推文回應 : 青龍的進步可說是相當多! : 由當初只能發一拳 到現在的七拳 而且還可以連發 : 在氣勁潛藏阿信體內的那張示意圖 阿信體內有六個亮點 : 如果再加一個 不由得讓我想到北斗神拳啊 : 啊達達達達達~~~~!!!!! : 青龍:你,已經死了 : 不過很可惜的是 下一回的圖是青龍跪倒在地上 Orz : 除非和仔也要再來玩一次青龍跟藍狼的梗 : 死的站挺挺,活的腿沒力 要不然 應該青龍會輸才對 青龍說的話應該不是虛張聲勢 問題是能不能真正取得效果卻是另一回事 (上回他恐嚇保羅可以直接靠內勁廢掉別人一隻手的結果是他被保羅廢掉一隻手殺敗下來) 不過這期青龍的態度反而是相當古怪 感覺就是整個鬱悶麻痺,還拼命出口術拱阿信拿出全力,哪壺不開提哪壺 是否真的心情惡劣到想阿信幫他「泵骨」,還是根本就沒有生存意志想戰個精采死個痛快 即使同樣是艾迪的入室弟子,交情仍然是有親疏之分 像桑恩就是明顯跟所有人交情都不太好 視對方為潛在宿敵,逮到機會能夠交手試探對方實力絕不放過的情況也不少 ---- 聽到青龍說「氣」的時候其他三個人都一副半信半疑的樣子 所羅門和赤軍是洋人,不怪他們,阿信好歹跟青龍一樣是黃皮人 他竟然不會因此立時警戒起來,是因為東方文化的薰陶不夠深厚? 還是現代化的太嚴重,「科學精神」讓阿信不見不信? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.123.189
scottandk:可能是因為相處了那麼久也沒看過青龍用過吧?半信半疑我 07/27 09:09
scottandk:覺得是合理的,但也搞不好只是青龍逼阿信出全力而已。 07/27 09:10
xakg:我倒比較擔心 青龍越來越趨爆破拳化了… 那叫肥良要怎麼活啊 07/27 09:33
monmo:其實不懂氣這設定有點太刻意 都看過凱撒的黑氣在那裡飄呀飄 07/27 10:11
monmo:更別說封先生的能力 也跟氣這類東西的展現可以說大同小異... 07/27 10:12
haryewkun:如果我告訴你,我會九陽神功,你也不會信啊。XD 07/27 10:40
CL4:白青龍戰紋暴現 打出海虎爆破拳!!!!! 07/27 11:25