看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《[email protected] (TO-FU OYAKO)》之銘言: : ※ 引述《gnest (海邊漂來的鋼彈)》之銘言: : : 青龍說的話應該不是虛張聲勢 : : 問題是能不能真正取得效果卻是另一回事 : : (上回他恐嚇保羅可以直接靠內勁廢掉別人一隻手的結果是他被保羅廢掉一隻手殺敗下 : : 不過這期青龍的態度反而是相當古怪 : : 感覺就是整個鬱悶麻痺,還拼命出口術拱阿信拿出全力,哪壺不開提哪壺 : : 是否真的心情惡劣到想阿信幫他「泵骨」,還是根本就沒有生存意志想戰個精采死個 : : 即使同樣是艾迪的入室弟子,交情仍然是有親疏之分 : : 像桑恩就是明顯跟所有人交情都不太好 : : 視對方為潛在宿敵,逮到機會能夠交手試探對方實力絕不放過的情況也不少 : : ---- : : 聽到青龍說「氣」的時候其他三個人都一副半信半疑的樣子 : : 所羅門和赤軍是洋人,不怪他們,阿信好歹跟青龍一樣是黃皮人 : : 他竟然不會因此立時警戒起來,是因為東方文化的薰陶不夠深厚? : : 還是現代化的太嚴重,「科學精神」讓阿信不見不信? : 我想關於「氣」的存在,阿信應該是相信的 : 只是他在觀察自己的身體時,覺得自己的身體一切正常,啥事都沒有 : 在這種緊急的當頭 : 他是要相信一個敵人的威嚇之語? : 還是要相信一個伴隨著自己多年來戰鬥,沒有讓自己失望過的身體 : 要不是因為阿信所認識的青龍,平常不似個大話精 : 阿信早就不鳥他殺過去了 XD 我覺得和仔咁寫各人懷疑青龍所講既野好奇怪. 係佢地個異能世界有咩唔會發生? 何況所有人都知青龍有深厚中國武學根底. 尤其阿信唔係話青龍吹水講大話. 而係話佢"迷信". 氣這種事可以用迷信來解釋嗎? 更何況生死對決. 青龍會做些可以稱為迷信的事嗎? 真係怪到極點. 青龍我覺得佢想死. 佢係要提當日殺佢同素玲之事. 明明果時佢話都奇怪所以同人查 真相. 所以當日唔出手又袖手旁觀的確應該係迫不得已. 但青龍係要激阿信. -- ※ 發信站: 香港地(hkday.net) ◆ From: 221.125.204.231
Modchip:不得了,我們這板有轉信耶~ 跟國際接軌了!! 具國際觀的板! 07/27 14:43
ltmqw:翻譯官!翻譯官! 07/27 15:17
windfeather:海洋真是具有國際觀的版啊! 07/27 17:53
brucep:不是很早以前就有轉信了嗎 XD 07/27 17:54
balenorick:重點 1.他覺得都是異能的世界有氣也很合理 07/27 18:18
balenorick:重點2.他覺得青龍想死 不然不用激阿信 以上 07/27 18:19
Modchip:請問願意擔當"常任翻譯官"嗎?? XD 07/27 18:46
monmo:很早就在che兄的提出下跟香港轉信交流了啦 大家有想法希望 07/27 20:42
monmo:就回文囉... 這樣香港的朋友才看的到 也能參予討論 07/27 20:43
biglafu:口古月!!!港台兩地一道將肥良轟下呀!!!!!!!!! 07/27 23:28
chenglap:回文吧, 你們推文對方看不到的... 那多可惜. 07/27 23:56
alima:無想流流星拳!!!大大你也有上這版啊!????? 07/28 00:49
monmo:chenglap兄是從這裡開始的啦 當初海虎帽還是多虧他幫忙 07/28 00:56
chenglap:有看沒回文的那種「在」. 07/28 12:02