看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
1.保羅的回憶,他當日落入海中,被漁民撈起, 在醫院的幾個月裡,他體內的善惡意識不斷鬥爭, 醒來後,封先生就在床前,並帶保羅進入一葉。 2.保羅自言邪惡的意識只是被壓制,不知何時還會爆發, 加上阿信的事,使得他的立場很尷尬,不能回一葉了, 即使如此,他還是會幫忙救出阿信。 3.泰加大耍賤,把阿信打的七葷八素,但阿信始終不屈服, 加上伊頓一再打電話關心,讓他更火大,發誓要讓阿信服服貼貼。 4.第二天,穿著緊身皮衣活像個基佬的泰加又來了, 為了好好整治我們的"大英雄"阿信,他把尼路帶來, "大英雄,把褲子脫了,說『請泰加先生過來fxck我』",就饒過你朋友, 阿信不從,泰加等人就用鋸子卸下尼路一臂....(噁), 在這痛苦的場面下,阿信.... "請泰加先生過來Fxck我吧" 而此時在監牢之外,保羅來了,到底他是否能及時保住阿信的屎乎呢? 下一期:狂 感想: 1.很好,斷臂(尼路的)加被肛(阿信的),看來他倆都將取得一半的次男道領悟 2.伊頓依舊沒存在感,參考鐵軍的例子,不得不認為和仔是故意的 3.保羅啊,人家都表示的那麼明顯了,你這大木頭! -- 真 :史黛拉,我會保護妳的! 史黛拉:真......我也是! 真 :好!!!日屬陽 史黛拉:月屬陰!!! 日月合璧誅百邪 陰陽調配滅千魔 基拉 :不可啊 不可啊...不要逼一個去惡從善的人再次墮入黑暗的深淵阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.31
u7060393:十分鐘之差,敗了 08/16 11:08
※ 編輯: u7060393 來自: 59.126.248.31 (08/16 11:09)
monmo:不過話說 之前保羅不是有離開過一葉了~!? 啥時又偷偷跑回來 08/16 13:22
emuless:看來他倆都將取得一半的次男道領悟 08/16 14:16
u7060393:保羅早就離開一葉了,這次和高太太見面也是約在外面 08/16 15:28
monmo:我的意思是 那談不談離開一葉好像就沒什麼意義了? 本來就已 08/16 16:15
monmo:離開 這次只是被找回來當助拳人的 08/16 16:15
SuperTaco:高太太有提到,義肢如果有問題可以回來調整 08/16 16:42
SuperTaco:不過保羅說他不要再回去了...可能是我的誤解? 08/16 16:42
amaranth:意思是這次幫忙是還人情,離開=下次不要再找他了吧 08/17 00:39
YAKATA:沒想到和仔敢玩這麼大,但是我猜不會fuck進去啊,和仔的文 08/17 01:32
YAKATA:風有種讀書人溫雅的氣息,沒道理給fuck進去啊~ 08/17 01:34
flamestriker:我怎麼覺得高太太好像對保羅有意思?是錯覺嗎? 08/17 22:57