看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
開頭交代一下暗天在爭月賽事期間搞啥, 原來暗天對爭月之戰的邀請無興趣(暗天:我沒有母子亂倫的嗜好), 於是帶著他底下的人(都是未成型的精神)包括小雨到某顆小行星上度假, 順便觀察爭月賽事中各強者的實力, 結果這時候無極跑來,自稱目前是剎亞主導,要和暗天父子聯手, (暗天:幹!我竟然有兩個老爸!搞屁阿!) 暗天嘲笑無極是個不知所謂的東西,隨手一記修羅道攻擊作為回應, 無極反問暗天何必如此?私下出手是犯規行為,暗天冷笑 「我何必理會釋天武和巨鯊的規矩」 無極自討沒趣的離開 「希望最後一戰是我和你的對決」 「我剎暗天也許有機會當最後兩強,你無極沒可能」 「無極你根本就不知道發生什麼事了.......」 回到地球,魚飯對赤貓, 赤貓用悟之爪硬是撐過魚飯腿招, 隨即以兇邪黑獸爪反攻,爪上死亡力量更腐化魚飯肉身, 魚飯憤怒之下爆氣重組,先以雙刀格開對手兩爪, 雙掌印在赤貓胸膛,立刻製造兩個黑洞要把赤貓吞噬, 不理黑洞力量,赤貓一爪抓住魚飯頭顱要來個同歸於盡, 魚飯立刻用黑洞脫身,赤貓立刻用天眼追蹤敵人,沒想到..... 魚飯竟然是鑽進赤貓體內!面對這瘋狂的戰術,赤貓如何破解? 畫後砲:肥良照例又在抱怨跌書和讀者反應不佳, 又抱怨亞架走了到現在沒人能接他的畫風,讀者又一天到晚罵武神變古惑仔... -- 議長:煌大和攻有卡佳麗,受有拉克絲 但說到攻受皆宜,卻是非你莫屬啊! 蘭哥:唉,請不要再提我那 滿腹黑水的同梯了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.31
devils0809:暗天檯面上便宜老爸太多 所以不願出手 09/27 15:49
rayba:怎麼看都覺得克豹這趟沒死也重傷 , 看克豹打那麼賣力 , 應該 09/27 20:17
rayba:會放過飛沙吧 ? 09/27 20:17
wildsky:肥良已經完全失去自我檢討的能力了..= = 09/27 21:04
evilraistlin:這種狗屎讀者反應是要怎麼佳... 09/28 00:36
yashiro:這期唯一讓我注意的是原來小雨飛天是海瞳轉世... 09/28 00:37
yashiro:難怪剎暗天不惜提前出關也要跟異型撂狠話救小雨... 09/28 00:39
lowc61j:海瞳是強者? 原本的設定應該只有強者才會轉世吧 09/29 00:33
kenshock:明明模組是用銀鈴 硬要掰說是海瞳 09/30 13:43