看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comicreader (fox)》之銘言: : 簡單雷 : 1.天武以100萬匹與海虎硬拚,卻被一擊殺至粉身碎骨。 : 海虎的百萬匹被抵銷威力,令天武能細胞重組,但只剩下30萬兆能量。 : 2.不知為何,海虎未下殺手,更把天武彈去老遠。 : 3.喪雄利用飛沙和力圖的力量,加上海虎背門一擊,迫出黑洞力量送走兩人。 : 4.天風受百萬匹一擊,已是將死之人,利用海虎給的一分鐘,他讓天武見其最後一面。 : 5.喪雄被海虎完全消滅,卻發現自己處於一完全空白世界, : 喪雄以為自己是在死後世界,第一件事是找巨鯊, : 白色阿呆毛之男現身並說他不在這裏,此處是本座想收留之人才可踏入的地方。 喪雄真的太酷了阿~ 寧願自己犧牲也要救出戰友 死了也沒有怨東怨西 還興高采烈的要找死鬼老豆報告自己被海虎打死的經過 海虎為了取回小瞳 應該會盡快的回復元氣再次出手 下一次的對手該是剎暗天了吧 因為奧加先不能碰,大刀有暫停時間的絕招 終於可以看到剎暗天出手了嗎?玩到現在他還沒真正出手過咧... 我不懂的是肥良把奧加的實力編的還不如大刀 卻又把他留到那麼後面,是為了什麼? 是因為現在功力太差了,所以先把受歡迎的角色都收掉,以免讀者幹的太厲害嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.147.216
loveflames:有人認為無極比奧加強的嗎 02/28 15:07
litthe:越來越欣賞喪雄啦! 02/28 16:18
tahikuro:\期待暗天的首男人格嗎 02/28 17:21
johntw:父子相殘,不錯:p 02/28 18:17
djarum:我很期待暗天,其實這角色婆媽歸婆媽,但有忍辱負重的感覺 02/28 18:20
djarum:也許就是因為這樣才和首男連結在一起<--但肥良可能忘了=.= 02/28 18:20
jjimmy:看來終極世界其實是海虎online? 掛掉後gm會處理帳號 02/28 18:28
jjujj:暗天一點都不像首男 暗天比首男還婆媽 02/28 22:15
VASTSKY:黑暗的元神都還沒出現,天風就領便當了...唉... 03/01 00:31
VASTSKY:對上剎暗天,應該會是100萬匹互轟吧,首男也能控制這力量 03/01 00:32