看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
這期兩個老人 被兩個小輩用黑洞白洞互婊 但兩個老人看似沒有破解的方法 反而運起更高的力量互轟 連武男也納悶,這兩個老人是瘋顛了嗎? "有趣。當所有人都明白將要發生的事情。 但我們仍全部下同樣的注,這有趣的情況便存在無比的意思" 我私心的希望 這是海虎與奧加的戰術配合 海虎與奧加無腦化 騙得武男與暗天相信這兩個老人就是如此無腦 而海虎利用一百萬匹力量轟向奧加 傳遞一個訊息 "這就是我一百萬匹力量的秘密,以及亡魂蟲力量的使用方法 現在我便將它們送給你..." 接下來海虎、奧加繼續演戲 等到機會一到,海虎再出100萬匹 而奧加裝弱,用98萬兆轟向武男 武男不閃不避,打算用白洞以海虎的100萬匹收拾奧加 沒想到奧加的力量瞬間加壓到100萬匹 接下來,兩股100萬匹的力量互相激盪 破壞了黑洞白洞空間,武男與暗天的黑白洞能力,暫時無法使用 而觀月瞳與喪雄也同時被封鎖住... 當然這只是我私心的希望... 希望兩邊的實力可以公平一點 否則這黑洞白洞真是太犯規了 XD -- 龍虎武神:仆你個臭街,舊冰箱漆三條紅線匡我是千軍武神! 黑心商人:匡你又怎麼樣,價錢已經打三折了,就是買冰箱你也有賺!! 龍虎武神:你娘親!!口胡~~兄弟們!給我上! 黑心商人:等...等一下,你有沒有強者風範呀!說好單挑怎麼變圍毆!! 龍虎武神:誰說我圍毆!既然冰箱都可以拿來當千軍武神,那我這招就是"地獄戰神"呀!! 黑心商人:幹。 ......黑心商人死於地獄戰神....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.206.70
deanisme:應該是98萬兆 現在每個人打得至少都是99.9999萬匹吧^^" 05/17 23:24
感謝,已修正^^
loveflames:以現在海虎的自私程度... 05/17 23:31
※ 編輯: VASTSKY 來自: 218.173.206.70 (05/17 23:45)
Modchip:照之前的形象塑造來看,劇情這麼走,到最後奧加會第一個被 05/17 23:45
Modchip:婊吧,然後武暗虎三人哈哈大笑說,又收了一個,爽~ 05/17 23:46
teruhyde12:海虎現在真的很自私又無腦,這橋他一定想不到的... 05/18 00:05
loveflames:本來就最討厭奧加,加上又跟他搶女人 05/18 00:07
despair78214:海虎要傳奧家100萬匹 應該不可能 05/18 00:49
despair78214: 加 05/18 00:49
Modchip:剛剛看完了,奧加的死兆星突然真的好刺眼喔XD 05/18 01:35
newglory:肥良可能要被基頭四玩弄過才想得到你這梗... 05/18 01:51
onealone:說真的這梗不錯...但月巴老師應該不會這樣想..XD 05/19 11:11