看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言: : ※ 引述《monmo (人人心中都有個克勞薩)》之銘言: : : 不過我不太懂赤軍在這邊繼續打的意義何在 : : 阿信復原極快速劇情上適不適合是一回事 : : 但是赤軍的性格在這裡留戀會不會有點不像他? : 非常同意 : 我覺得這個角色讓我看到了和仔的進步 : 至少在智謀方面比起幼稚園小班的加奧,他差不多有大班的程度了 : 因為他的計謀還是給人一種"只不過是阿信太自大,自己送上門去找死"的感覺 : 處理了最難對付的阿信之後 : 又以大軍穩穩的將整個城寨的高手消滅 : 可是最後這段又讓人不解 : 明知道局面已經漸漸變的不利 : 為什麼還硬是要留下來拼命? : 就算對改造人的能力多有自信 : 這裡也應該暫時撤退重新布局吧... 現在的世界 阿信單挑除了凱薩和能力不明朗的幕拿之外無人能敵 阿信的小氣個性已經有多方證實 , 看看泰加先生吧 阿信復原的話 , 赤軍就算逃到剛果的叢林都不一定活的下來 或許現在場上還有青龍、伊頓、阿哲三個一線強者 但是真要逃 , 頂多青龍可以來得及給他爆炸一擊 以他的強度(末日版洛亞的4~6成)來講 , 如果有機會打死阿信 他不留下來拼命才不符合他的風格 : : 對和仔來說也很怪 反派已經夠少了(應該說角色哪邊都不多) : : 如果赤軍還被收 那我還真不知道接下來可以演什麼....=.= : 反正赤軍這種類型的角色也不是和仔的強項 : 之後還有正牌的改造人、吸血鬼、索羅跟凱薩 : 反派的力量不會比正派更弱... : 人很少是真的 : 我本來沒有預期這部漫畫可以畫那麼久... 這邊我想問看完實體書的板友一個問題 卷末那個紅髮碧眼自稱"來自未來的人" 有人相信他不是羅比嗎...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.91
windfeather:我相信不是,但看髮色應該是兒子或子孫 06/15 17:40
windfeather:畢竟若要是檯面上角色的後代,羅比比較適合 06/15 17:41
pinch:他應該是特南克斯(逃) 一模一樣的梗 06/15 17:43
waytin:我想了很久才想起泰加是誰 06/15 17:57
RX00:鷹:書上說我要把頭髮染紅,方能改變未來! 06/15 18:55
rayba:本來我也懷疑過是鷹 , 他眼神有點像 , 可是鷹是金髮的 06/15 19:20
monmo:如果他不逃 青龍伊頓阿哲都可能亂入圍毆赤軍呀..... 06/15 21:37
monmo:他逃走還有索羅可以罩他 就算他把阿信打死他也不可能沒傷沒 06/15 21:37
monmo:痛 那伊頓等人哪個會放過他 赤軍是個利己主義者 不可能不算 06/15 21:38
monmo:到要是不逃走就算打死阿信他也沒好處這件事 06/15 21:38
monmo:他預估跟阿信五五波 所以他就算打死阿信有可能逃出嗎? 06/15 21:38
monmo:所以他留下來拼命真的不該是他會選的路 他連阿哲都搞不定了 06/15 21:40
monmo:對方"至少"有四個跟他伯仲之間 車輪戰都可以把他打死了... 06/15 21:41
sanvan:124回一開始就說是鷹了,前幾樓的推文是怎麼了 = =+ 06/15 22:02
monmo:XD 我看了推文也開始自我懷疑 不是劇情有說?還是我漏了哪? 06/15 22:08
sanvan:124回和仔花了全書的1/3來說明鷹為什麼會變成來自未來的人 06/15 22:44
sanvan:所以我才會對前幾樓的推文產生異常的困惑 = = + 06/15 22:44
brucep:因為這篇討論的是第123回啊 XD 話說回來板上是沒人在看實體 06/15 23:51
brucep:書嗎 不然怎麼會都在討論前一期的內容?@@ 有點扯.....囧rz 06/15 23:52
rayba:124要等明天去學校才看的到 T_T 06/16 00:25