看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言: : 新的設定嗎... : 旁白說白武男擁有的是超級命格 : 所以可以一帆風順 : 其他與他相近的強者如克豹、大刀等等 : 就因為命格不夠好會事倍功半 : 我怎麼沒聽說過這種事情... : 說克豹衰毛也就算了 : 大刀也算嗎? : 這種弒父的逆子還有大把的人自動送上門來教他武功... : 而且我怎麼也不覺得海虎的命格算差阿... : 是在跟人改什麼... : 反正就是這樣~ : 雖然命數方面的研究 : 剎暗天不如觀月瞳 : 但是他的拳可以達到相似的效果 : 因為觀月瞳事先改過了海虎的命格 : 達到了超極命格的九成功效 : 所以釋天武會主動上門來要求合作而不是等著漁翁得利 : 又是鬼扯... : 二打三戰力不平等的決戰是想當什麼漁翁 : 勝負分出之後等著勝方來殺是吧... : 總之海虎現在的命格就是勁阿~ : 但是剎暗天的拳讓那股改變海虎命格的力量反噬他本身 : 所以才會出現了分解的現象 : 白武男的命格也被觀月瞳改變了 : 所以一直被壓著打 : 但是根據海洋的慣例 : 我覺得剎暗天和觀月瞳的死兆星...已經達到了白天也能看到的程度了... : 喪雄持續單方面的痛扁釋天武 : 但這邊的發展應該會走向喪雄死釋天武回歸的方向 : 所以不是很想看阿... 地獄死前的獨白: 在二十八歲那年,我己擁有能改變宿命的力量,到達破星境界。但還不夠(中略) 因為我知道自己力量天下無敵,就算奧加、天道、雄獅、藍夢聯手,我也有辦法。 -切都在我掌握中! 可惜,天不從人願,戰鬥之前,我己說過自己會死於此戰,當時我也奇怪,以我的 力量、智慧,是不該戰死或敗死的,但戰死的感覺卻越來越強,在戰前的夜裡,我 找到了答案。這次改變不了宿命,是因為我的性格。 首男,義父其實可以不死的,只要在戰前先滅雄獅會,但我的性格並不喜歡暗算的 行為,至於命令我師兄或利用秋天來幫助天國,也非我所願。 所以今天,義父選擇拼盡最後的力量去戰鬥,踏上我的宿命之路。 十多年前的旁白,看了還是如此有感覺。 本集肥良又亂搞命格,媽的,若真正的地獄在,就把你們這些偽貨秒殺啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.165.234
baruti:地獄 T_T 07/27 22:47
camperliu:好有感覺ㄚ!! 07/28 08:57
alsh:唉 還有沒有本命星的海虎 怎麼會是現在這個海貓可比的 07/28 11:12
ab0178:地獄曾說:影響我戰死的不是命運,而是性格。 07/28 15:21
ab0178:寧願光榮戰死,也不願苟活,更不屑做小人行徑(先滅雄獅會) 07/28 15:21
ab0178:如此氣度,讓地獄成為經典人物。 07/28 15:22
ab0178:現在那些小丑實在差太遠了!現在那些小丑實在差太遠了! 07/28 15:22
ab0178:戰鬥不依靠自己實力,靠什麼命格,會贏才怪! 07/28 15:22
ab0178:只是現在肥良編劇,讓人毫無信心。 07/28 15:23
ieengineer:地獄好有FEEL 07/29 00:10
kamikaze0415:地獄領導好棒啊!!!!!!! 07/29 16:54
devils0809:這才是地獄阿 07/29 21:36
Modchip:地獄領導!地獄領導!地獄領導!地獄領導!地獄領導!地獄領導! 07/31 06:14
NillY1027:地獄萬歲!!!! (讓我想到地域演講的時候底下扯旗了XD 08/01 11:48