看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
你一直是我的驕傲 從來沒有讓我失望過 在這時刻 你卻... 藍月哥哥為什麼你還沒出現? 噓... 紫日 你絕對不能暴露出你的真面目 因為對方的能力對我來說仍是個謎 知道嗎... 我的紫日 想辦法把他引到近處 你可以辦到的 只要在兩公尺內 我就會殺了他! 知道嗎? 啊... 頭... 痛... 啊啊啊!! 我不行了 哥哥你在哪?在的話就快點來阿 現在不可以 我說過了 除非...你在他兩公尺內 否則我不能去...如果讓他逃掉 那就糟了 可是 我根本沒法... 我可愛的紫日 你忘了我曾把部分能力給你了嗎? 快使用那個能力! 冷靜一下 仔細看著他的動作 ▅▅▅▅ ◤▄ ▏▃/ ▂ \ ▎ ╱◢▅▅◣▁ \ ▄ ▃◤ ▁▁ ▍ ▆▆▆\▁▃▍ ▊⊙ ▆▊ ▏/ ▋▊ ▌▎ 皿 / ﹨ ▄ ▊ ▍ ∕ ◢ ▊ ▊ \ ▃ ▎ ▏ ▁ / ▊ ▇ ╱﹊╲ ◤◢╱﹊╲ ▆▊ | ● | | ● | ╲﹎╱ ▊ ╲﹎╱ \ ▋ ◥ / ∕ ◢ ▊ ▄▄ ∕ ◢ / / ◢ \ \ / ∕ ◢ ▂▄ ▁▆ / 看到這話不自覺的想到JOJO裡面的克里姆王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.131.250
copybe:讚。請續編。期待ing~ 04/21 03:25
Modchip:看到第二段我就在想是不是克里姆王了XDDD 04/21 04:47
BF109Pilot:JOJO5真的不錯!!!個人覺得絕對不下3跟4 04/21 05:35
Rawar:順便來隻不加拿鐵好惹 04/21 07:33
scottandk:想到克里姆王+1XD 04/21 09:34
errantknight:XDDD 04/21 09:45
GigoXD:克里姆王梗,哈 04/21 09:58
daplayer:推JOJO 04/21 10:48
solier:XDDD好梗! 04/21 13:19
linhsiuwei:XDDDDD 04/21 14:56
teleman:老闆~~~~~ 04/21 19:05
queery:同意2F 04/21 19:21
zmimoboy:這個梗猛喔 04/21 19:46
LODIKA:我最可愛的...紫日... 04/21 20:31
poliman2:嘟嘟嘟!電話....電話響了... 04/22 16:10
MrGenki:XDD 04/23 01:44