看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
尼瑪!! http://tinyurl.com/77p3ehd 這是子羽第1次露出眼睛吧!? 應該沒有記錯吧 原來子羽哥在異域 有一個女人.. 看來之前猜的"藍月=紫日的第2人格"應該錯誤了 因為這期的"真禪=惡禪的人格"出現了 同樣的梗 和仔不會玩2次 ※ 引述《f202097 (從零開始是如此困難)》之銘言: : 今期故事簡介: : 1.子羽受真禪聖王神力「大千世界」影響,進入一個虛幻世界中,他經歷了多個不同人生 : ,雖然能清醒過來,可很快又再入夢…… : 2.這次子羽的夢是與紂王重聚,他當了大商的王,紂王全力輔助他,其實子羽早已醒過來 : ,只是他想多與兄長說說話。 : 3.子羽最終擺脫「大千世界」的制肘,回到現實世界,他感到非常忿怒,因為他心底中與 : 紂王的兄弟情誼被真禪聖王觸及了。 : 4.子羽破掉「大千世界」,大出真禪聖王的意料,一時未能從冥想中回來,被子羽重擊轟 : 傷,眼看要被子羽殺掉時,怪事發生了! : 5.真禪聖王一張慈善臉龐突露凶相,變得異常邪惡!性情粗暴,長生界神力逆轉運用,力 : 量摧枯拉朽! : 6.這形態乃真禪聖王另一性格,名曰「惡禪」,他殺意濃厚,子羽如何應對呢? : 請看人間凶狗篇‧卷八:《神魔一體》 : 感謝百度網民 -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.199.41
LongK:很難講 只是機率降低而已 05/24 19:19
calvin19899:都說是藍月的哥哥了 05/24 19:36
BF109Pilot:本以為子羽也是瞇瞇眼系 猜錯了 嘖 05/24 19:57
roder:藍月紫日怎麼會同一人..... 05/24 20:11
Kay731:有人說子羽還沒醒~ 05/24 20:14
NBAdog:...還沒醒就太靠北了 真禪的大夢神功 05/24 20:23
kopune:子羽會不會碰上隔壁棚的神帝阿?XD 05/24 20:48
nanokdash:樓上那應該先上他女人再說 05/28 02:08
LODIKA:神帝女人已經被上光了... 05/28 12:16