看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason3869 (Jason)》之銘言: : 出版左,請問有沒有閱讀報告? 本人還未看過 所以只好節錄一下香港論壇那邊網友們的閱後感想 1. 不知是否為海洋的最後作品,小弟也不清楚題材是啥,但光看到封面就倒彈 2. 我看到時報攤只剩一本而已,不知道是印的少還是賣得快XD 3. 我下班之後有買了,以為好多粗口, 誰知道全部都是玩諧音而已。我感覺我的15元被婊了~Q<>Q" 4. 我覺得有些部份還蠻好笑的,某程度上比飆更有娛樂性... 5. 今日經過報攤時看到所以買了一本回來看. 先不論故事,以畫面來說,還真的是肥良畫的, 但畫面已經比"飆"好很多了.可能這本書的線條比較簡單, 所以看的比較順眼些.如果不以武打漫畫要求的質素來衡量, 畫面算不錯啦.起碼整本書都不覺得有貼圖影印道. 不過見証一個漫畫人由高峰到現在搞成這樣.多少感覺有點失落.... 6. 前面幾頁有點像以前邱福龍畫玉郎漫畫時的短篇效果 不過之後的劇情就很鬆散了 要拖到一期完有點勉強 (半期可能會好些) 開頭有些鋪排我也笑了 其實漫畫不求發達樂趣可以來得很簡單 7. 剛看的時候,裡面的對白覺得好老土又很口語化所以不太喜歡。 但看完整個故事,覺得有點意思,有內含肥良式社會隱喻,都算值回票價。 8. 我好後悔買了這本書,不是心疼十五大洋, 而是覺得自己好蠢,明知是垃圾,為何還要自殘買回來看呢? (肥良死士??) 9. 我先聲明一下,我本人不覺得裡面畫的人物或圖案很醜,因為這本擺明是非主流。 但上次那本"飆"我都有罵上幾句,因為"飆"的封面是主流, 內頁卻不是,一定要幹譙的! 至於這本呢,故事普通,只是我欣賞肥良他明知道這本書一定賠錢, 但因為他的一個朋友成日對他提到這個粗口俠自創故事, 所以肥良可能是想在他完全離開香港漫畫巿場前藉此完朋友心願, 粗口俠原作者(肥良友人)將故事變成實體書出版的心願.... 10.最後,月巴終於成功了, 因為讀者看完"粗口俠",真係會講粗口的~ (這句評語最好笑XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.181.240
pantani:我覺得不差啊 作為小品而言不錯 06/21 22:49
GordonBrown:好看+1 06/22 00:12
EvanYang:我以為這在說阿狗....根本沒想到是一部作品....... 06/22 01:44
hellohsing:看完粗口俠,真是想爆粗口的!!! 06/22 18:17
helloI:想爆+1 06/24 00:28
jason3869:看後不想說粗口,令人很沒力,只覺得很唏噓。 06/24 09:41
jason3869:肥良也在作品中自嘲影印道的。還有磁場轉動。心中感到悲 06/24 09:41