看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
大勇: 今期故事簡介: 1.武庚與哪吒初次聯手對敵,已經非常好的默契及配合,兩人合力攻擊龍鷲,效果頗佳, 使得龍鷲運起霸體戰鬥…… 2.白嶽尊者的生命已走到盡頭,他臨終前把「智慧之卵」交給姜子牙,讓他再一次脫胎換 骨及承繼了他所有智慧及秘法,而「智慧之卵」與「長生之卵」不同,並不會讓姜子牙受 制於宛渠之民,他仍然是他。 3.姜子牙欣然接過「智慧之卵」,並對白嶽尊者說,和他一樣,一直視對方為親人,白嶽 尊者對自己而言就像父親般的存在,白嶽在安慰中消失…… 4.龍鷲的虛無霸體異常詭異,使得他饑餓而具攻擊性,而且所有攻擊都會穿過他的身體, 不能對他做成任何傷害,即使擁有極強殺傷力的冥砲都沒用…… 5.龍鷲形勢看似大好,但武庚從幾次實戰中得知,神力就是宛渠之民的剋星,他乘龍鷲接 近時展開神力,立即便制衡著他!! 6.龍鷲狂態畢露,張開血盤大口,意欲破困吞噬武庚,此時天元剛氣爆發,承繼白嶽一切 智慧能力的姜子牙也趕來參戰了! 7.異他的兵器城市終於踏足宛渠國,一眾宛渠之民只懂驚慌瑟縮,連大叫和逃跑都不會, 一直處身世外桃源的他們,如何面對即將而至的劫難呢? 請看第三十五期:《夢幻之國的末日》 筆者心得: 我上次還和blog友說,白嶽應該死不了,想不到今期便掛掉,還把一切傳授予姜子牙。 龍鷲的虛無霸體造型都幾惡幾邪,作為這篇的最終boss都幾夠格──純以外型計的話。( 我個人見解) 至於能力…暫時不覺特別利害,看看下期會否有更突出的表現吧! 話說…受虛無感染的人和物都喜歡張開血盤大口的嗎?龍鷲如是…兵器城市如是…… 說起霸體,既然姜子牙已經繼承了白嶽的一切能力,那應該都能運用霸體了,他會使用天 元霸體挑戰龍鷲的虛無霸體嗎?到現在為止,未看過霸體對決呢! 話說之前不怒尊者好像說過,幾乎所有宛渠之民都會運用霸體,但看到今期當異化兵器城 市踏足宛渠國時,一眾宛渠之民只懂惶恐驚慌,完全沒想過團結起來運用霸體作戰或對抗 ,看來這班過慣和平生活的傢伙,毫無應對逆境的心態或意志,甚麼東西都交給六尊者呢 …… 難怪龍鷲厭倦了,索性投向虛無一方毀滅宛渠國…… 下期名叫《夢幻之國的末日》,難道宛渠國真的會…… 心得: 白嶽大叔傳功長老 Get ! 當師傅這種的,都要死掉! 妲己: 吾兒,這真元就給你了!! 伏羲: 孫子呀~~ 我給你個印記。 天魁: 我好久沒露臉了。 十刑: 師傅,我活著還比死了還鬼隱更久呀! 子羽: 阿狗,你天資異稟,我帶你去修練就好。 (早知道傳功,就會立死旗了,我才不傳咧。) 窮凶: 幹! 永恆之夜: 還好我也只教武功,還特別交代逆天砍我,不然我早死了。 逆天而行: Q_Q 我傳功了,所以我... 阿狗: 還有誰要立死旗?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.105.178
Howard00:連冥砲都打不到..看來真麻煩 06/13 14:06
notea:果然當了傳功長老 06/13 14:12
DavidPrice:吉翁克被擊墜了 06/13 14:16
DavidPrice:話說阿狗的拳套算不算不完全的霸體啊? 06/13 14:17
monmo:總覺得這篇最後的結晶就是讓子牙成為夠強的生力軍... 06/13 15:17
sezna:傳功長老.......... 06/13 16:10
BF109Pilot:白嶽:"咳 咳 我唯一能傳給你的.....就是這個斗笠..." 06/13 16:17
kopune:張口吞食是本能吧 也是侵略的最簡單表現 06/13 16:30
poliman2:我比較想看虛無的性衝動炮 06/13 16:55
xakg:白嶽的智慧…會不會變笨呀子牙 06/13 17:37
padparadscha:樓樓上是想看異型龍鷲性侵阿狗嗎? 06/13 17:44
LODIKA:子牙:撿到寶了~朝爽der~ 06/13 18:55
lifehunter:張口吞食就是要填補自身的虛無吧~~ 06/13 22:45
hater4life:白嶽完全變傳功長老 傳完就死XD 06/14 01:34
winterson:虛無霸體是跟巨人致敬吧 06/14 08:12
egg781:白嶽:咳 咳 抱歉+9斗笠爆掉了 06/14 09:38
jou705:進擊的霸體 06/14 11:04
kay00503:真的是進擊的霸體 06/14 12:16
Chaox:根本惡靈古堡的追擊者 06/14 12:22
psyche0:追擊者 06/14 17:36
Tenging:功夫熊貓 06/14 21:09
baozi:姜尚(登登.得到一個斗笠)→裝備上→武力+100 氣+100 智力-50 06/14 21:55
z27wi:下巴+20 眼睛-100隱形極致 06/15 01:10
greedypeople:左邊是超大型異化體 右邊是鎧之異化體 06/15 09:47
TopScorer:古有草帽魯夫,今有斗笠子牙 XD 06/15 12:45
FightYourMom:我以前都拿火箭筒轟追擊者 阿狗:我也是耶~ 06/15 16:36
FightYourMom:白嶽:尊重與意義無需寄托於死物之上... 06/15 16:38
FightYourMom:首男得到地獄的耳環,子牙得到白嶽的斗笠 06/15 16:39
seedroy:龍鷲也太快開霸體了吧... 06/15 17:18
macgyfu:虛無霸體初見以為翻到死神虛化......... 06/15 21:59