看板 Ocean 關於我們 聯絡資訊
今期故事簡介: 1.冥族大將與有角有翼的遠古神兵團開戰,遠古神覺得現在的冥族戰鬥方法與十萬年前不 同,姜子牙亦感到這些遠古神的力量有別於「神力八大界」。 2.雙方混戰間,一聲巨響突然劃破長空,然後一個遠古神便從天墮下,是武庚的冥炮,他 一炮一個,絕無虛發,轉眼間已把多位遠古神轟下,他今天的狀態如他之前所言一樣,勇 不可擋!! 3.但打這些小兵小卒並不合武庚胃口,他瞄準遠方的神域,一炮直轟向神眼,神眼舉臂接 炮,竟被轟得大大後退,在場眾神均詫異,從那麼遠的地方發炮,居然有這樣的精準度及 威力。 4.神眼雖沒受傷,但武庚此舉已挑起眾神怒火,一眾聖王立即出動,而神眼在此時卻著心 月葵跟他進入「神元之海」,因有一事必須依仗祂的咒術方可處理…… 5.往山上避難的白菜,遇上旅歷在外的阿嵐,原來這些年間阿嵐一直四處找尋志同道合的 神族,組成「新的神隱部」,今天祂帶同一眾不滿神域現況的神來到來,助冥族一臂之力 !! 6.武庚接連發射了幾十發冥炮,極耗靈魂力量,但他發覺自己呼吸沒有急促,心跳也沒有 加速,狀態好得有點不正常…… 7.此時一個遠古神從側邊偷襲,使武庚遠離了冥炮,更張口要噬咬他,武庚重腳把祂踢開 ,他以為這些會咬人的神族是與某種動物的混合體,但其實祂們才是有純正血統,十萬年 前的遠古神族…… 8.一個被冥炮轟傷的遠古神墮落地面,一名周兵上前欲殺死祂,誰不知祂還有戰鬥力,張 口噬咬周兵咽喉,吸乾他全身血液來療傷,嚇得眾人大驚失色,那名遠古神喃喃自語:「 嗄…強壯的人類鮮血的確很不錯呢…補充養份了。我們佔據中土世界後,隨時都能享用這 個了!!嘿嘿…」 請看第四十八期:《遠古神兵團之秘》 筆者心得: 武庚狀態大勇,一炮一件遠古神飛鴿,勁到他自己都有少少奇怪,為甚麼會這樣呢? 這是否就是以前小鷺說過他的「身體問題」呢? 他的靈魂燃燒得太過火了嗎? 唔…沒甚麼頭緒呢…… 原來上期那神秘人是阿嵐,久違了的祂原來一直四處聯絡不滿神域現況的神,今次更帶同 祂們來助拳,其中一個應該是紫電,另一個高大的,應該是追日了。 看來正如和仔所說,要把所有失蹤人口都在這最後一段故事讓他們出場呢! 這些神當中,會否有一些讓人驚喜的角色呢? 例如…天魁…… 我其實一直有個問題,現在神族是跟人類混血才會有接近人的外貌,但冥族呢…… 為甚麼現在的冥族都有跟人類差不多的外貌及體型呢? 根據永恆之夜的特徵來推算,冥族人應該不是這樣子的,加上今期遠古神兵團都說現在的 冥族戰鬥方式很特別,似乎暗示與十萬年前不同,難道現在的冥族都是與人類混血的? 下期,將會解開這班吸血鬼般的遠古神兵團之秘,就看看能否從中推測一點端倪吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.145.203
baozi:追日猜測實力應該接近聖王等級了 09/12 12:34
BF109Pilot:神眼: "這不是新極速冥炫風噴射極速冥砲嗎?" 09/12 12:36
Sanco:我對於現在冥族的外型也感到疑惑 跟10萬年前長像差太多了 09/12 12:52
BF109Pilot:其實是去西域引進的西域神族 09/12 12:57
redwing875:吸血 ... 彼岸島的跑錯棚嗎 09/12 12:59
baozi:會不會是"進化"的結果?話說天外表也跟人類很像阿 除了有獠牙 09/12 13:04
baozi:跟背後兩隻龍之外 他好像是遠古神裡面有最接近人類的外表 09/12 13:04
lovetina:和"大雄的龍騎士"一樣啊!! 人型是當前最合適的進化型態~~ 09/12 13:12
Kay731:金剛界神力的那兩個小孩~ 09/12 13:14
Kay731:追日 藍月 紫電 金剛界神力的背魚小孩=新神隱部 09/12 13:24
baozi:怎會有藍月? 比較像是逍遙子耶 09/12 13:41
Kay731:逍遙子 不是不打架嗎@@? 09/12 13:55
Bultian:之前看和仔說所有人物都會出現, 就想到神隱部的兩個小孩 09/12 14:02
Bultian:挺期待長大后兩個小朋友的發揮呢 哈哈 (阿嵐又變正了) 09/12 14:04
baozi:哥哥被綁啊 就好像追日 本來不也是死都不加入對抗神族? 09/12 14:04
baozi:現在他會加入估計也是為了救他姊姊 當然這是我猜測 09/12 14:05
iammyfriend:遠古神族吸血 遠古冥族吃靈魂 09/12 14:17
hater4life:阿嵐到底鬼隱多久才出現啊.... 09/12 15:06
windfeather:樓上你都沒在看文章內文的吧? 09/12 15:12
notea:第五段就有阿嵐了 09/12 17:31
seedroy:追日的實力不知道有沒有聖王級數 09/12 23:55
hater4life:我意思是阿嵐到底中間鬼隱多久才出現 不然也不會提她了 09/12 23:57
hater4life:從封神2刺殺天開始 起碼有一部的時間完全消失啦 09/12 23:59
copybe:遠古神族其實是吸血鬼。遠古冥族其實是狼人。 09/13 01:03
notea:凡赫辛跟德古拉嗎XD 09/13 13:49
fatpooh:hater4life都沒在看文章 09/13 15:10
hater4life:沒記錯 這是阿嵐第3部第1次亮相 上次出來已經是封神2 09/13 16:04
hater4life:60期左右的時候 鬼隱->[多久]<- 才出現 隔50期左右啦! 09/13 16:05
jcchiou:忽然變好好看 09/13 19:07
kenandrew:阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 阿嵐 09/13 22:07
lifehunter:第18頁的白菜畫得嘴歪眼斜的是想嚇死誰啊啊啊啊 09/14 11:19
deaddrunk:阿嵐回來了!! 09/14 17:29
Tenging:一炮一隻 09/14 20:01
windfeather:阿狗:打不死是吧?會回血是吧?沒關係,老子我很熟了 09/14 20:34
windfeather: 轉一圈 轉兩圈 轉三圈,收工。下一隻! 09/14 20:35